要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

羊水偏少,胎儿偏小,怎么办,现在怀孕24周6天,帮帮我

7756113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
羊水偏少,胎儿偏小,怎么办,现在怀孕24周6天,帮帮我
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:57
偏小多少?两周内都是没问题
点击查看全文
晴天花海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:45 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-03-19 14:57
<br/>偏小多少?两周内都是没问题
差不多两周
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:56 | 来自WAP
才25周左右不用担心偏小问题,你现在最重要的是把羊水先补上来,最后一个月宝宝长的最快,到时候多吃点,我16周多到34周bc都是偏小1-2周,34周bc之后就管自己吃,什么都吃,38周bc就符合孕周了,但是羊水偏少我就猛喝水,40周复查羊水正常,40周2发动
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 15:59
喝水喝汤,冬瓜这类利尿的就少吃点,羊水上来应该比较快的
点击查看全文
晴天花海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 16:02 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-19 15:56
<br/>才25周左右不用担心偏小问题,你现在最重要的是把羊水先补上来,最后一个月宝宝长的最快,到时候多吃点,我16周多到34周bc都是偏小1-2周,34周bc之后就管自己吃,什么都吃,38周bc就符合孕周了,但是羊水偏少我就猛喝水,40周复查羊水正常,40周2发动
主要就是羊水少,胎儿才偏小的,担心缺氧,畸形。医生说我这样的少见。
点击查看全文
晴天花海 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:02 | 来自Android
yxsummer 发表于 2015-03-19 15:59
<br/>喝水喝汤,冬瓜这类利尿的就少吃点,羊水上来应该比较快的
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 18:25 | 来自iPhone
多喝汤,喝豆浆!宝宝偏小吃高蛋白的食物,比如牛肉之内的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:55 | 来自WAP
晴天花海 发表于 2015-3-19 16:02
<br/>主要就是羊水少,胎儿才偏小的,担心缺氧,畸形。医生说我这样的少见。
<br/><br/>没那么严重吧!猛灌水多少能补一点的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 11:35
只有猛喝水,补羊水,没办法,我39周的时候就是羊水少而提前剖的,少到4个角好像有2个角都基本都羊水了吧。
点击查看全文