要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

关于有无排卵,想请教下大家

309312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近几个周期大卫PLSZ都没测到过强阳,最深也就快接近阳,是不是根本没有PL?体温的高低温区相差0.2-0.3,起伏比较大。姨妈周期在35天左右,每次6或7天,不痛经,平时白带正常,无任何不适。时按软件提示的PL期内隔天AA,还是都没中…不时脸上会发痘,本周期姨妈第3天去做了激素六项,都正常,想问下大家还有必要做其它检查么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:18
等到排卵期时可以去医院监测下卵泡吧,看看有无优势卵泡,卵泡是否排出
点击查看全文
maomao_1003 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:21 | 来自疯狂造人
沫沫叶子 发表于 2015-03-19 14:18
<br/>等到排卵期时可以去医院监测下卵泡吧,看看有无优势卵泡,卵泡是否排出
是挂妇科做B超检测么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:44
我没做过,但周围有人做过,应该是挂妇科,然后和医生说做卵泡监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:50 | 来自疯狂造人
检测卵泡可以挂妇科或者生殖科,但是想生孩子最好挂生殖科,专业。以前一直挂妇科各种看都不知道问题在哪里,后来去了生殖科才知道,如果长期没有怀孕是要看专门的生殖科的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:10 | 来自疯狂造人
妇科。然后跟医生说检测卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:40 | 来自疯狂造人
沫沫叶子 发表于 2015-03-19 14:44
<br/>我没做过,但周围有人做过,应该是挂妇科,然后和医生说做卵泡监测
好的,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:41 | 来自疯狂造人
下雨好几天了 发表于 2015-03-19 14:50
<br/>检测卵泡可以挂妇科或者生殖科,但是想生孩子最好挂生殖科,专业。以前一直挂妇科各种看都不知道问题在哪里,后来去了生殖科才知道,如果长期没有怀孕是要看专门的生殖科的。
明白了,谢谢你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:42 | 来自疯狂造人
Babeki 发表于 2015-03-19 15:10
<br/>妇科。然后跟医生说检测卵泡。
明白了,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:43 | 来自疯狂造人
如果你很急要就去吧,要不放松心情再试下
点击查看全文