要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排一次怀上后胎停,清宫后月经不调,吃达英后现在医生又让再次促排,紧张不知所措 ...

55334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2014年开始在医院治疗,吃了三个月的达英,后来医生说可以促排了,于是促排,7月好幸运怀上了
可是40多天的时候胎停育,8月底清宫 ,悲痛欲绝
后来一直月经不调,于是去医院看 医生最终又开了达英
这次吃达英与原来吃的感觉不一样,月经变的好多,只有在第5天开始吃达英后才会少
吃了两个月,这个月复查,医生说可以促排了
我好紧张  觉得自己心理上还没有准备好
有过胎停的经历  好痛苦 好担心
不知道该怎么办 
医生说如果不怀的话  激素可能就会反弹  情况会更糟糕
如果怀的话 我又好担心 
我该怎么办  有没有人可以给我建议

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:07
别担心啊,这个就是偶然发生的
<br/>下次会顺顺利利的
<br/>不要有压力,停胎跟促排没啥关系
<br/>促排只是帮助你排卵,给你机会怀孕
<br/>加油促排,没事,别有压力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:31 | 来自Android
亲促排的话,吃的什么药,非妈那本书里面说了可以提前吃维生素e和c,这样会比单独吃氯米芬的效果好,长内膜的话可以吃大豆异黄,我慢慢也感觉到,光大的方面医生调,自己也要多注意点微调
点击查看全文
漫步西西里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:48
回复 angelsissi
<br/>别担心啊,这个就是偶然发生的
<br/>下次会顺顺利利的
<br/>不要有压力,停胎跟促排没啥关系
<br/>
<br/><br/>谢谢亲一直以来的鼓励
点击查看全文
漫步西西里 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:49
回复 dxp20082008
<br/>亲促排的话,吃的什么药,非妈那本书里面说了可以提前吃维生素e和c,这样会比单独吃氯米芬的效果好,长内膜 ...
<br/><br/>谢谢亲
<br/>吃VE坚持的不好  好自责 不知道现在来吃来得及不
点击查看全文