要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输卵管积水真的没救了吗?

35162116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管积水,2014年12月做腹腔镜,后面是三个月的灌肠治疗,现在刚来例假,之前做完三次疗程医生说可能还会有积水,这样的话依然怀孕的几率就会很低,后面做b
超。医生说已经没有积水,月经干净可以计划要小孩了,但是看到很多帖子,腹腔镜之后容易宫外孕,或积水反复,最后只能选择试管,有没有积水腹腔镜之后成功自然怀孕的?来点正能量吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:09
s1016255321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-19 10:09
<br/>临床蛮多积水的好孕,不要太多负能量
刚要准备,却开始害怕,这样确实不好。谢谢宝妈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:08 | 来自疯狂造人
看孕气,我就是反复积水。有积水严重点也做不了试管。还要腹腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:26 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-03-19 13:08
<br/>看孕气,我就是反复积水。有积水严重点也做不了试管。还要腹腔镜。
那现在你怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 14:32 | 来自疯狂造人
s1016255321 发表于 2015-03-19 14:26
<br/>那现在你怎么样了?
没治疗,吃的消炎药跟艾灸,姨妈来去查激素。然后看中医,调一下。打一个星期消炎针也行。就是三个月不能要孩子。我现在检查准备试管的,积水得先手术。我以前做过一次的所以先看看中医。中医比较慢的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:39 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-03-19 14:32
<br/>没治疗,吃的消炎药跟艾灸,姨妈来去查激素。然后看中医,调一下。打一个星期消炎针也行。就是三个月不能要孩子。我现在检查准备试管的,积水得先手术。我以前做过一次的所以先看看中医。中医比较慢的
哦,我这个月例假完了就备孕,之前想直接试管。医生说不行,想想试孕半年,到时候不行再考虑其他的,看帖太多,有点消极
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 14:42 | 来自疯狂造人
你就是输卵管积水吗?如果输卵管堵了,或者多囊可以直接试管。你做造影了吗?我阴超检查出来医生说你都不用造影了。结扎试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:01 | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-03-19 14:42
<br/>你就是输卵管积水吗?如果输卵管堵了,或者多囊可以直接试管。你做造影了吗?我阴超检查出来医生说你都不用造影了。结扎试管。
我没有做造影,是有水样流出,b超是积水,但是不能直接做试管,积水试管也不成功,所以做了手术,上周结束三次疗程治疗之后检查,医生说已经没有积水,月经干净就测排卵,不知道行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:19 | 来自Android
积水中药还是有效的,只是见效慢
点击查看全文