要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡多而小,没有优势卵泡,是多囊吗?需要怎么调理

73189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡多而小,没有优势卵泡,是多囊吗?需要怎么调理
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 08:40 | 来自疯狂造人
还要月经,月经来了第三天检查一下性腺六项,确诊的话,促排是很有效果的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 08:41 | 来自疯狂造人
是多囊。去医院生殖科吃药调理。然后促排。要小孩
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 08:54
超过十个单侧卵巢基础卵泡应该就是多囊了
多囊的话,西医就是调理激素然后促排
中医的话,如果遇到合适的中医有的人效果也不比西药差
点击查看全文
想想1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 09:09
谢谢,下个月去测性激素六项。等确诊
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:24
你在月经来的第3天去医院抽血看看内分泌六项,结合你的B超就可以确定是不是多囊,多囊的话吃中药调理或者西医促排都可以怀孕的,别吃辛辣的和寒凉的东西,别有压力,希望能帮到你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
楼主胖吗?我原先180斤,多囊,月经不来,减了40斤,没吃药,月经自己来了,而且很规律。
点击查看全文
想想1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:30
谢谢,我现在于111,以前医生说不是多囊,只是泡多,大概18个,有优势卵泡。这个月有22个卵泡,没有优势的。医生说可能是多囊,让我控制体重,
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-20 15:48
你胖吗?一般多囊的人即使吃的很少也胖,建议亲在月经第2天的时候查下性激素6项,查一下就知道了。多囊的话就是没有优势卵泡要靠促排的,现在多囊很普遍,即使是也不用着急哈。我身边的多囊都已经怀孕成功了。
点击查看全文
想想1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-7 12:23
月经第17天无优势卵泡,第25天有一个优势卵泡1.3,第30天排卵试纸强阳,第二天转阳。还是多囊吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文