要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

求救,44天宫腔镜息肉复查,又发现高回声光团!担心的事真被我遇到!!

3894837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2.2手术顺便做了通液,右侧有阻力手术说解决了。手术38天同房一次,同房的第三天发现有点淡淡咖啡色!!44天宫腔镜息肉复查,又发现高回声光团!一直担心的事真被我遇到!!姐妹们都说手术没做好,医生告诉我手术切除是宫腔内的息肉,这次光团是在左侧宫角处,强调不是手术问题!!还说Bc不一定准确,前面要求排卵监测,就只开单,也就没说什么!再问她就不搭理人了!! IMG_20150319_075810.JPG
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 08:00 | 来自WAP
这是排卵监测报告单,光团比手术前的还要大!!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:24 | 来自疯狂造人
楼主在哪里做的手术?我在三甲医院做宫腔镜手术子宫内莫息肉,第二月成功怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:54 | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-03-19 08:00
<br/>这是排卵监测报告单,光团比手术前的还要大!!
你来了一次月经复查?还有这个这么大的高回声团上次没发现?那医生实在太没医德了!
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 13:49 | 来自WAP
缘份到 发表于 2015-3-19 10:24
<br/>楼主在哪里做的手术?我在三甲医院做宫腔镜手术子宫内莫息肉,第二月成功怀孕了。 ...
<br/><br/>也是三甲做的,我月经周期长,你是手术多久来的月经?是不是月经干净后排卵期播种成功的?
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 13:52 | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-3-19 10:54
<br/>你来了一次月经复查?还有这个这么大的高回声团上次没发现?那医生实在太没医德了! ...
<br/><br/>手术后月经来后的第一次复查,医生说之前就没有,因为手术是宫腔内,这个光团是在宫角靠右侧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:01 | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-03-19 13:52
<br/><br/><br/>手术后月经来后的第一次复查,医生说之前就没有,因为手术是宫腔内,这个光团是在宫角靠右侧
那影响怀孕不?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 15:02
我也做完就很快复发了,估计和人工授精的时候促排也有关系
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:33 | 来自WAP
gracelee8120416 发表于 2015-3-19 14:01
<br/>那影响怀孕不?
<br/><br/>现在我也不知道怎么办,之前做是因为咖啡色不断,最近又有淡淡的咖啡色出来!!有咖啡色是很烦的事
点击查看全文
翼丽520 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 20:38 | 来自WAP
天天笑笑笑 发表于 2015-3-19 15:02
<br/>我也做完就很快复发了,估计和人工授精的时候促排也有关系
<br/><br/>我才44天去复查的,你多久复查发现的?我还没来得及促排,我还有多囊,月经周期长。我现在愁死了,主要这次还是会有淡淡的咖啡色。之前决定手术也是因为咖啡色好多天!
<br/>亲后面怎么办的?难道还要手术?
点击查看全文