要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

红屁股的辛酸史~

1198415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝皮肤敏感,一开始婆婆给用的布尿布,一直不停的红屁股。后来朋友说可能是因为布的尿布不吸水,所以才会红,跟婆婆好说歹说才同意换成了尿不湿。但是也不见红屁股好转~后来一位有经验的宝妈推荐了好奇铂金装,用了一段时间后宝宝的小屁屁果然干爽了很多,终于让我放心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:49
好奇铂金装是好的,孔状内表层,透气性更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:50
宝妈的婆婆还算好,我家婆婆喜欢手洗,所以只允许给宝宝用布尿布。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:51
我最终还是选择的好奇铂金,当时买尿不湿的时候比较过,它的内外表层含有天然棉纤维,贴合宝宝幼嫩的皮肤,非常柔软和透气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:51
天气好的时候,多给宝宝的屁股晒晒太阳,保持干爽,不容易红屁股。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:52
宝宝的皮肤这么嫩,一定要呵护好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:53
来学习一下~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:56
回复 小原子88艾
<br/>好奇铂金装是好的,孔状内表层,透气性更好。
<br/><br/>好奇大品牌啊!肯定好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:57
回复 宝贝果果儿_亲
<br/>宝妈的婆婆还算好,我家婆婆喜欢手洗,所以只允许给宝宝用布尿布。
<br/><br/>HH哈哈我婆婆是不错
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:57
回复 啾啾爱
<br/>我最终还是选择的好奇铂金,当时买尿不湿的时候比较过,它的内外表层含有天然棉纤维,贴合宝宝幼嫩的皮肤, ...
<br/><br/>确实很赞啊
点击查看全文