要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

相对你好太难

341712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想每个媳妇从心底里都希望自己的婆媳关系能和和睦睦,亲如母子,可是婆婆这样做,臣妾真的做不到啊!你这么偏心,我结婚你一个子没给,弟媳妇结婚,你给10万,几千见面礼,2万的手饰,10几辆婚车,出钱给他买衣服,这些你什么时候给我说过啊,哄都没哄我一下。你给我带孩子,我给你1万块钱,你当着我的面给别人说是你儿子给你的!把我给你的钱给弟媳妇买首饰?我怀孕自己挺着大肚子挣钱装修,只有老公一个人照顾我,你连一句关心的话都没问过!你给我说弟媳妇怀孕你要回家伺候他,我儿子不到2岁你让我送幼儿园!你天天说帮助我们买家具买车,你一个子也没出过,看了一年的孙子,1毛钱也没在他身上花过,小叔子给你要什么钱你都给得很痛快!就这样,我怎么对你好!我只能把你当保姆才能做到,你什么时候不带了,回去伺候你的小儿媳妇了,咱俩就没交集了。十年看婆,十年看媳,谢谢你给我树立的榜样!跟你小儿媳妇过去吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 22:49 | 来自疯狂造人
你办婚礼没?结婚时彩礼你没有要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:06 | 来自iPhone
是不是因为偏心小儿子,所以偏心小儿媳妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 23:22 | 来自Android
不患寡而患不均
点击查看全文
myangel310 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 07:39 | 来自Android
zjj1017 发表于 2015-03-18 23:06
<br/>是不是因为偏心小儿子,所以偏心小儿媳妇
<br/>就是偏心小儿子呗,所有钱都给他攒着,给我说让我对象去我家上门,这样就不用跟她小儿子分家产了。NND,我妈不稀罕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 07:41 | 来自Android
xiannv 发表于 2015-03-18 23:22
<br/>不患寡而患不均
嘴巴上说的到好,说我小叔子结婚给我补齐了,一碗水端平,结果呢,不了了之,把我当傻子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 08:41 | 来自iPhone
那感觉最难受的应该是你老公吧,自己老妈都偏心到这份上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:15 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,叫我去拖地 名字都不叫 直接。你去把地什么洗下。什么的。我晕死。我没有名字给你叫吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 11:25
LZ是大,我是小,但过的日子还没有你这大的好。
<br/>
<br/>公婆虽然跟我们最小的住,但孩子没给我们看过,家中实在是过不下去,就赚钱准备在外买个窝,结果人家要一分不出也就算了,还一直嚷嚷着嫌我们要出去住,真搞笑。
<br/>
<br/>他们一直给老二家看孩子,一年到头也不见人家对他们好,反倒是我们年年给最多钱。
<br/>
<br/>现在想开了,他们是他们,我们是我们,唯独介时他们老了,我也会像婆婆月子中对我一样的对她。她照顾我六天,我就还她六天。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 12:48 | 来自Android
憩毛毛 发表于 2015-03-19 11:25
<br/>...
这么说来我唯一该感恩的是他帮我带了一年她的孙子。他们家的人很逗,我说离婚的时候,他说我儿子是他们家的人,要走我自己走,我说婆婆怎么怎么样的时候他们又说你还要怎么样啊,她给你你带着你儿子呢?我真不明白我儿子到底是不是我的…… 我这个婆婆也不是一无是处,除了抠门,我下班回来就带儿子,什么也不干。小儿媳妇可不想我,什么都心疼她,结婚没给他提过一毛钱彩礼,人家啥都直接要,收了亲戚朋友的分子钱第二天,还给他要钱去付婚纱照的钱。我感觉他心里是不乐意,但是没得选择。带着几千块来给我看孩子,宝宝周岁的时候,同事朋友都给宝贝买礼物,我没我妈也寄来礼物,她可倒好,0表示。服了……
点击查看全文