要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植57天,擦了点咖啡色

1155414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    做的冻胚自然周期,从移植开始吃地屈孕酮片,14天抽血医院也不肯告诉孕酮,自己在外面医院抽了血,孕酮低就自己加打了黄体酮的针,移植28天B超医院要我停了孕酮片,移植45天时看到一直没出过血就停了针了,移植52天因胚芽孕囊稍偏小复查了B超说长上来了,正常了,没想到刚刚去上厕所擦了一点点咖啡色,内裤上也有一点点,后又上了一次暂时又没了,担心死了,这么晚了也没地方打针了,到明天不知道会有什么事不

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:32 | 来自Android
都说咖啡色没关系。。还有你看下是咖色还是浅咖色黄色白带
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

loveandy927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:47 | 来自WAP
不是很深的,就像月经快完了浅浅的,但后来上厕所纸上还是有,明天去医院抽血看下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 07:48
今天早上胸不胀了,从移植后就一直胸胀的厉害,这样真的很惶恐,等下马上去医院,才做B超几天不敢又做,不知道听胎心可以不,今天刚好11周,宝宝你一定要坚强啊,保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 11:23 | 来自iPhone
loveandy927 发表于 2015-03-19 07:48

今天早上胸不胀了,从移植后就一直胸胀的厉害,这样真的很惶恐,等下马上去医院,才做B超几天不敢又做,不知道听胎心可以不,今天刚好11周,宝宝你一定要坚强啊,保佑
你不是23号移的吗,那没有11周啊!少量褐色应该没问题的,是不是和减药有关系?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 12:35
回复 lilykd
你不是23号移的吗,那没有11周啊!少量褐色应该没问题的,是不是和减药有关系? ...

我是做的冻胚自然周期,就是来月经后排卵移的,有末次的时间,下的软件上说11周了,我药都减了十多天了才出,搞不清,今天又开了点药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:52 | 来自iPhone
loveandy927 发表于 2015-03-19 12:35

我是做的冻胚自然周期,就是来月经后排卵移的,有末次的时间,下的软件上说11周了,我药都减了十多天了才出,搞不清,今天又开了点药
今天有B超吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:48 | 来自WAP
lilykd 发表于 2015-3-19 12:52
今天有B超吗?

超了,宝宝没事,今天在医院碰到两个以前的同事,一个试管比我早几天,一个自己怀孕的,今天检查全胎停了,好吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:29 | 来自iPhone
loveandy927 发表于 2015-03-19 13:48

超了,宝宝没事,今天在医院碰到两个以前的同事,一个试管比我早几天,一个自己怀孕的,今天检查全胎停了,好吓人
啊!太吓人了!我这几天感觉孕反轻多了,心里也害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 15:54
回复 lilykd
啊!太吓人了!我这几天感觉孕反轻多了,心里也害怕

我就是胸不胀了,刚好又出血不放心就超了,今天腹超好快,感觉一分钟都没有,医生说宝宝很好,我还有点不相信,又问了是不是胎心还有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 00:09 | 来自iPhone
楼主现在情况怎么样?我也出咖啡色血,才移植第八天就出。担忧中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-24 09:46
回复 蓓兜兜
楼主现在情况怎么样?我也出咖啡色血,才移植第八天就出。担忧中!

我出了半天,打了针吃了药已经没出了,你如果第八天看下是不是连续性的流,如果是偶尔一次一点点,有可能是着床出血,我同学两次移植都出了一点点,但如果一直有流最好去抽个血看看是不是孕酮低了,早点保一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:05 | 来自iPhone
loveandy927 发表于 2015-03-24 09:46

我出了半天,打了针吃了药已经没出了,你如果第八天看下是不是连续性的流,如果是偶尔一次一点点,有可能是着床出血,我同学两次移植都出了一点点,但如果一直有流最好去抽个血看看是不是孕酮低了,早点保一下
现在是淡淡的咖啡色白带,不知道是好是坏,我老公又不让我乱跑,我想去医院他说去了医生也是叫你回家躺着,先躺着吧,27号去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:06 | 来自iPhone
我移植吃着保胎中药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 14:54
回复 蓓兜兜
现在是淡淡的咖啡色白带,不知道是好是坏,我老公又不让我乱跑,我想去医院他说去了医生也是叫你回家躺着, ...

已经在吃保胎药了那就好好卧床休息,放松心情等官方
点击查看全文