要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

拍片子消炎针,多久后可以备孕?

22099 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中,这个月估计没戏了,已经心情低落了。更可恨的是,老公咳嗽今天拍胸透,打消炎针,我想屎的心都有了!本就大龄,再一个自己也急,他居然这么弱不禁风,我哭死了!请问拍片子打消炎针,多久后才可以怀?求解!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:54 | 来自疯狂造人
起码要歇三个月
点击查看全文
cigar33lsj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:55 | 来自疯狂造人
遇见你的茶 发表于 2015-03-18 21:54
<br/>起码要歇三个月
医生说一个月就没问题啊,我也弄不清了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:01
我一月份做的输卵管造影,也是射线拍的,做完后吃了一周消炎药,医生说2月份就能要了~我就从2月份开始积极造人~楼主不用担心,听医生的就行~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:06 | 来自疯狂造人
cigar33lsj 发表于 2015-03-18 21:55
<br/>医生说一个月就没问题啊,我也弄不清了
医生说起码三个月,所以当时我肋骨发炎没拍片。赌不起,没办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:16 | 来自疯狂造人
没事的,本月要都可以。如果不放心,次月要也可,不用等三个月的,。大家都把射线妖魔化了,其实没那么可怕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:18 | 来自疯狂造人
风华绝代胖胖 发表于 2015-03-18 22:16
<br/>没事的,本月要都可以。如果不放心,次月要也可,不用等三个月的,。大家都把射线妖魔化了,其实没那么可怕。
嗯,等5月怀也可以,那时天气暖和些!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:37 | 来自疯狂造人
遇见你的茶 发表于 2015-03-18 22:06
<br/>医生说起码三个月,所以当时我肋骨发炎没拍片。赌不起,没办法。
哎,没办法,等暖和再怀吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 22:38 | 来自疯狂造人
iamrenee 发表于 2015-03-18 22:01
<br/>我一月份做的输卵管造影,也是射线拍的,做完后吃了一周消炎药,医生说2月份就能要了~我就从2月份开始积极造人~楼主不用担心,听医生的就行~
医生说拍片子没问题,消炎针要一个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 12:46 | 来自疯狂造人
回复 iamrenee
我一月份做的输卵管造影,也是射线拍的,做完后吃了一周消炎药,医生说2月份就能要了~我就从2月份开始积极造人~楼主不用担心,听医生的就行~
我也在琢磨 造影也是拍片 各月就能怀  胸片也是一样吧
点击查看全文