要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[其他]

输卵管迂曲怎么办?

16281130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年未孕,2015年1月输卵管造影,造影显示:双侧输卵管远端均见迂曲,由于老公精子不是非常强壮,医生建议如下:1.人工授精,但有宫外孕的风险,不行再做腹腔镜。2.直接做腹腔镜。现在的我很迷茫,不知道是否因为迂曲所以不孕,是先做医生建议的哪种比较好,有懂的JJMM可以帮我分析下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 13:50 | 来自疯狂造人
双方都有问题一起治疗吧,迂曲为炎症,不要做手术,目前的症状会影响输卵管的正常蠕动,你输卵管是通畅的,治疗起来应该不难。老公治疗很快的,有什么问题随时问我,祝早日升级。
点击查看全文
becauseiloveyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:08 | 来自iPhone
羊宝等你来 发表于 2015-03-21 13:50
<br/>双方都有问题一起治疗吧,迂曲为炎症,不要做手术,目前的症状会影响输卵管的正常蠕动,你输卵管是通畅的,治疗起来应该不难。老公治疗很快的,有什么问题随时问我,祝早日升级。
那现在医生的建议都不是时候吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-7 11:26 | 来自疯狂造人
我也是输卵管扭曲,不知道怎么办好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-8 16:03 | 来自疯狂造人
我跟你也一样说人工授精试试不行就腹腔镜,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:08 | 来自疯狂造人
羊宝等你来 发表于 2015-03-21 13:50
<br/>双方都有问题一起治疗吧,迂曲为炎症,不要做手术,目前的症状会影响输卵管的正常蠕动,你输卵管是通畅的,治疗起来应该不难。老公治疗很快的,有什么问题随时问我,祝早日升级。
我是一侧堵,一侧迀曲,卵巢有囊肿,还有输卵管积水,都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-8 19:49 | 来自疯狂造人
あ领悟ぁ 发表于 2015-04-08 19:08
<br/>我是一侧堵,一侧迀曲,卵巢有囊肿,还有输卵管积水,都不知道该怎么办了
咱俩一样正输液那,准备中医看看,都说中医治这些比较好,西医吃了吃药打针就是手术,也可以中西医一起调理更快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-8 19:56 | 来自疯狂造人
あ领悟ぁ 发表于 2015-04-08 19:08
<br/>我是一侧堵,一侧迀曲,卵巢有囊肿,还有输卵管积水,都不知道该怎么办了
我是两侧通而不畅不知道怎么办了医生直接叫我试管
点击查看全文
becauseiloveyou (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 20:18 | 来自疯狂造人
屌丝丝 发表于 2015-04-08 16:03
<br/>我跟你也一样说人工授精试试不行就腹腔镜,
我问过2个专家都说先做人工授精,准备这次YJ来了就去做检查了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-8 21:11 | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-04-08 19:49
<br/>咱俩一样正输液那,准备中医看看,都说中医治这些比较好,西医吃了吃药打针就是手术,也可以中西医一起调理更快
我正在灌肠和热敷,也不知道有没有效果
点击查看全文