要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请问子宫内膜厚会影响排卵吗?

1583919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜厚会影响排卵吗》或者影响卵巢功能?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:21 | 来自疯狂造人
会影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 22:22 | 来自疯狂造人
不会影响排卵,但是会影响受精卵着床,也挺麻烦的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 23:46
内膜太厚影响着床
<br/>查一下激素六项看看是不是孕激素低造成的子宫内膜偏厚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 15:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-18 23:46
<br/>内膜太厚影响着床
<br/>查一下激素六项看看是不是孕激素低造成的子宫内膜偏厚
楠瓜籽您好,我月经第三天孕酮0.26,雌激素50,排卵后孕酮17,医生说月经第三天的孕酮低了,我也是内膜厚排卵期能达到16mm,是不是与孕酮低有关呢?如果是有关系,怎么治疗呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 23:30
回复 风华绝代胖胖
<br/>楠瓜籽您好,我月经第三天孕酮0.26,雌激素50,排卵后孕酮17,医生说月经第三天的孕酮低了,我也是内膜厚排卵 ...
<br/><br/>吃孕酮就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 23:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-19 23:30
<br/><br/><br/>吃孕酮就行
什么时候吃呢?排卵后还是月经结束后马上吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-19 23:38
回复 风华绝代胖胖
<br/>什么时候吃呢?排卵后还是月经结束后马上吃?
<br/><br/>孕酮低导致内膜无压制会疯长
<br/>内膜厚首先就得查孕酮是不是偏低
<br/>如果低就月经干净起吃孕酮,吃到月经来
<br/>医生会开的,这个操啥心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 06:53 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-19 23:38
<br/><br/><br/>孕酮低导致内膜无压制会疯长
<br/>内膜厚首先就得查孕酮是不是偏低
<br/>如果低就月经干净起吃孕酮,吃到月经来
<br/>医生会开的,这个操啥心
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 14:17 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-18 23:46
<br/>内膜太厚影响着床
南瓜籽妈妈麻烦问下我月经期第二天查的内膜,医生写内膜很多,厚度7.0正常吗?检查这个真的好疼!激素六项查了,说刺激素在正常数值范围内有点低,但不影响。有什么办法吗?谢谢啦!
点击查看全文