要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

做过了手术,还是堵塞,什么原因?求助

766910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我输卵管不通,后来做过一次疏通手术,没过多久又堵塞了,好烦,都不知道是什么原因。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 17:43 | 来自iPhone
着急得话直接试管把。管子问题成功率挺高的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:22 | 来自疯狂造人
可以喝中药呀我就是输卵管堵塞现在喝中药呢我问医生说我喝两个月就痛了比手术安全喝药期间随时可能怀孕的我们这好多都是喝中药治好的
点击查看全文
安琪儿童 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:44
回复 徐徐。
<br/>着急得话直接试管把。管子问题成功率挺高的,
<br/><br/>花费太贵了,不想去。
点击查看全文
安琪儿童 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:45
回复 墨染*殇泪
<br/>可以喝中药呀我就是输卵管堵塞现在喝中药呢我问医生说我喝两个月就痛了比手术安全喝药期间随时可能怀孕的我 ...
<br/><br/>宝妈,说的中药,真的有效果么?在哪里呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:09 | 来自疯狂造人
墨染*殇泪 发表于 2015-03-18 20:22
<br/>可以喝中药呀我就是输卵管堵塞现在喝中药呢我问医生说我喝两个月就痛了比手术安全喝药期间随时可能怀孕的我们这好多都是喝中药治好的
真的么?输卵管有问题中医能把脉把出来吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:09
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:06 | 来自疯狂造人
安琪儿童 发表于 2015-03-19 09:45
<br/><br/><br/>宝妈,说的中药,真的有效果么?在哪里呀
不是把脉也是通液是电脑检测的然后在拿药我感觉有效果小腹两侧老是阵痛问医生说是药吸收的作用!已经吃药第五十天!还有十天就吃完了坚持!我老公精子成活率低在那拿了三十五天的药精子成活率就提高烦到百分之七十了!刚开始只有百分之二十!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:07 | 来自疯狂造人
在河南省安阳市滑县桑村陈大召
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 22:38 | 来自疯狂造人
墨染*殇泪 发表于 2015-03-19 21:06
<br/>不是把脉也是通液是电脑检测的然后在拿药我感觉有效果小腹两侧老是阵痛问医生说是药吸收的作用!已经吃药第五十天!还有十天就吃完了坚持!我老公精子成活率低在那拿了三十五天的药精子成活率就提高烦到百分之七十了!刚开始只有百分之二十!
真的吗?我吃了20天的药,医生说通了。第一个10天说我右侧通了,左侧没怎么变化。这10天也没怎么疼。第二个10天,说我左侧通了。这里面右侧经常性的不太舒服,左侧就一天比较疼,那个疼感就比右侧明显得多,医生也说是药效。<br/>这个真的可以试孕了吗?
点击查看全文