要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

就医无果 出血淋漓不尽 到底为啥

52077 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道有没有姐妹跟我一样 我第一次看妇科是因为突然大出血 那天睡到半夜发现床单染红一大片 吓坏了跑去卫生间就发现自己一直流一直流血 老公吓坏了 因为我站着时血也顺着腿流个不停 地板上都是 忍到天亮去了一家比较知名医院 医生很淡定 最后一通检查 确认不是流产 但也没说为什么会这样 第一次看妇科有些紧张也没问清楚 只是查出内膜厚 而且宫颈糜烂 我之前一点感觉也没有 不痒不疼也没异味 只是从有月经开始就没正常过很少有时候半年才来 妈妈姐姐也月经不正常说没事就没当回事 老公是初恋 性生活也就半年 咋就生病了呢 请了好几天假天天去上药 每次都几百 医保都刷光了现金也好几千 内膜还是厚 糜烂也没好 最后医生建议刮宫 一听刮宫 吓坏了 印象里只有流产是要刮的 而且听说薄了也不好怀孕 我才结婚 还没要宝宝呢 最后决定不看了 过了一年以后家里催着要孩子就觉得应该检查下 因为对这家医院已经不信任 换了家医院 排了一上午检查了一通医生脾气不是很好可能病人多的原因 没怎么说病情 但是强调不好好治会怀不上等 开了一大袋药给我 我心里七上八下被她吓的 更苦恼的是我从小就不爱吃药 按她开的药 我每天要吃30粒药 想死的心都有了 跟妈妈哭诉时 家里人推荐了一家医院 说有好多人说那不错 于是没回家 直接做车去了那家医院 顾不得心疼钱 为确保不误诊 同样的检查又做了一遍 这家医院说没事的 宫颈糜烂很多人都有 我把上个医院的药拿给她看 她吓了一跳 惊呼太黑了 巴拉一通找出一小盒说吃这个就行 其它不用吃 我又开心又气愤 开心的是不用吃那么多药了 气愤的是那家医院怎么这么气人就顾着卖药 医德在哪儿 而且它还是市公立医院 后来因为想怀孕 查了激素 诊断结果是排卵障碍 要促排 回来跟老公一商量 老公说孩子先放放 先调养吧说不定能自己生 后来医生开了孕酮吃 一吃月经就来 而且好多 不吃就不来 来了也好少 后来感觉有依赖性也停了 而且感觉治标不治本也在外地 就又放弃治理了 对那么多医院也。。哎 折腾一圈 钱花了不少啥也没看好 不过知道自己有啥毛病了 就在前两个月又出血了 少有时有血块 几乎都是上厕所才有 持续了两个月没干净 没办法又去医院 医生说没流血 也奇怪了从那天起就没了 医生开了塞的药治宫颈糜烂 就回家按时塞了 好了一个星期 从5月10开始又出血到今天 我心崩溃…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 18:38 | 来自疯狂造人
咱俩一样
点击查看全文
勿忘初心123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 19:07 | 来自疯狂造人
haohaowawa1 发表于 2015-03-18 18:38
<br/>咱俩一样
真的么  那你治理了吗?我都没信心  不知道要不要去看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-29 22:46 | 来自疯狂造人
我现在也是姨妈不干净 医生说内膜厚 我也是 性生活才几个月 就这么多问题 去医院了 医生说要手术 我也吓到了 没做。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-1 05:53 | 来自疯狂造人
去专业的妇科医院看,我以前月经一来就是一个月,流血都流昏倒了。在医院吃了长得像维C那种白色小片的药,每天一颗,五天就干净了。再也没这样过
点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 13:13 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了?月经淋漓好了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-9 15:13 | 来自疯狂造人
我也这样,都一个月多月了,这两天好像没有了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 粑粑麻麻等宝
我现在也是姨妈不干净 医生说内膜厚 我也是 性生活才几个月 就这么多问题 去医院了 医生说要手术 我也吓到了 没做。
小手术,我前面也是内膜后月经来的时间长,紧都啊干净
点击查看全文