要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎儿主肺动脉比例不协调

99875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说应该主动脉大于肺动脉,我的宝宝肺动脉比主动脉大,比值在1.25以下,网上查了好像也没什么事,咨询过心血管课医生说没问题,但是他说胎儿不在他们管治范围,额……我又开始担心了,之前医生让羊水穿刺查原因,可我不想冒风险做这个检查,即使宝宝有心脏病我也不可能放弃他啊,而且现在都35周了,我才来担心是不是有点慢反应啊,家族也木有这方面的病史吖,有没有懂的宝妈求意见,就安慰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 18:03 | 来自iPhone
也有可能宝宝生下来啥问题都没有!我24周大排畸有个脊柱有缝隙,30周复查也还有点,医生报告上写的脊柱裂可能,建议核共振,因为那医院我有熟人,就问那朋友最坏打算没长好宝宝会有影响吗,她说没得,最多就是小时侯注意到,不要摔倒脊柱,然后她很热心的去问了给我做BC的医生,这个医生知道是熟人后就说没关系,不用去做核共振,也不会影响孩子正常发育!本来我也决定不去做,那辐射大,而且当时都30周了,我是肯定会生的,所以宝妈你也别担心,都是最后的时刻了,反正咱都会生下来,就要坚信他是好好的,不放心也等宝宝生下来后去检查就是
点击查看全文
GoColorty好好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 11:43 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-03-18 18:03
<br/>...
谢谢宝妈意见,我也是坚信宝宝是健康的,他每天与我互动是那么的活泼,好爱他啊,积极向上,开朗乐观的等待他的出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-19 15:45 | 来自iPhone
去小儿心脏专科看看吧!我怀孕七个月了,六个月的时候查出法四先心病,已经准备引产来着,这是一种比较复杂的心脏病,一共四个症状,最重要的就是肺动脉比主动脉窄,其他症状是由于肺动脉窄引起的!手术后应该是会有后遗症的,六个半月的时候复查宝宝很争气 肺动脉比主动脉宽了,只是单纯室缺了,手术不用开胸也没有后遗症,才决定留下的!一定要注意复查,不要大意!
点击查看全文
GoColorty好好 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 23:16 | 来自Android
宇美妞611 发表于 2015-03-19 15:45
<br/>去小儿心脏专科看看吧!我怀孕七个月了,六个月的时候查出法四先心病,已经准备引产来着,这是一种比较复杂的心脏病,一共四个症状,最重要的就是肺动脉比主动脉窄,其他症状是由于肺动脉窄引起的!手术后应该是会有后遗症的,六个半月的时候复查宝宝很争气 肺动脉比主动脉宽了,只是单纯室缺了,手术不用开胸也没有后遗症,才决定留下的!一定要注意复查,不要大意!
小儿心脏科看胎儿吗?我的检查是肺动脉比主动脉宽,我表哥拿单给他心血管的主任看,他说没问题,但是胎儿的应该如何不在他的管治,后续追踪什么的不好评价,如果是成人的他看是没问题,所以我就没当回事儿,可是后面被别人说说又担心了,我哥是中医院,他们没有产科,我好无语啊,广州的省中医院居然没有产科……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-7 23:52 | 来自iPhone
GoColorty好好 发表于 2015-03-19 23:16
<br/>小儿心脏科看胎儿吗?我的检查是肺动脉比主动脉宽,我表哥拿单给他心血管的主任看,他说没问题,但是胎儿的应该如何不在他的管治,后续追踪什么的不好评价,如果是成人的他看是没问题,所以我就没当回事儿,可是后面被别人说说又担心了,我哥是中医院,他们没有产科,我好无语啊,广州的省中医院居然没有产科……
不好意思,好多天没有上网,我去的是北京安贞医院,一般心脏专科的医院会有小儿心脏科室,多检查下吧,虽然很理解你的心情,但这个时刻需要理智,不要以后后悔!
点击查看全文