要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

姐妹们谁懂的帮忙看看,医生说排了两个,但是不明白什么意思?

580310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号监测卵泡左边14*12*10
右边25*24*19 16*14*12
15号左边18*14*13
右边29*25*19 19*16*13
18号左边20*18*15
右边卵巢内囊性结构56*48*39透声差
囊性结构31*26*22透声欠佳,内见分隔光带
医生说排了两个,但是不懂内见分隔光带什么意思?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:04 | 来自疯狂造人
右侧优质卵泡时怎么不打破卵针?变囊肿了就算排了也不会受孕了、左侧现在有个优质卵泡回家同房吧分离光带不管他
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-18 17:39 | 来自iPhone
应该是排了20以上那两个
点击查看全文
╮小虾虾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:41 | 来自疯狂造人
Yuanxi12 发表于 2015-03-18 16:04
<br/>右侧优质卵泡时怎么不打破卵针?变囊肿了就算排了也不会受孕了、左侧现在有个优质卵泡回家同房吧分离光带不管他
排卵针13号打的,然后还吃了三天的促排中药,我的主治医生说那两个排了
点击查看全文
╮小虾虾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:43 | 来自疯狂造人
瘦瘦瘦瘦瘦 发表于 2015-03-18 17:39
<br/>应该是排了20以上那两个
我就是看不懂下面写的那一串是什么意思,好烦躁,还有一个20的开了两天的促排中药,让我21再去监测  感觉这个月没有希望了,上个月26的月经,没几天了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:12 | 来自Android
右边两个没排吧变囊肿了 下次来月经就会没有的 我以前促排也遇到过的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:43 | 来自疯狂造人
2012-2-23 发表于 2015-03-19 10:12
<br/>右边两个没排吧变囊肿了 下次来月经就会没有的 我以前促排也遇到过的
真的啊?亲,我这个月促排,左边一个21*20,右边一个21*23,昨天月经第17天了还没排~变囊肿了吗??感觉膀胱那里很痛
点击查看全文
╮小虾虾 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-19 17:45 | 来自疯狂造人
2012-2-23 发表于 2015-03-19 10:12
<br/>右边两个没排吧变囊肿了 下次来月经就会没有的 我以前促排也遇到过的
医生说排了,透声差就是排了,所以我也很迷糊啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 20:11 | 来自Android
╮小虾虾 发表于 2015-03-19 17:45
<br/>医生说排了,透声差就是排了,所以我也很迷糊啊!
排了会有积液的 我那会儿没排出来长大变囊肿的就是透声差的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 20:12 | 来自Android
一切随缘吧吧 发表于 2015-03-19 17:43
<br/>真的啊?亲,我这个月促排,左边一个21*20,右边一个21*23,昨天月经第17天了还没排~变囊肿了吗??感觉膀胱那里很痛
应该是囊肿 我以前促排也这样过的 来次月经就会没有的
点击查看全文