要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低了

649114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.28。 3.4验血 HCG2750。孕酮70小单位 3.6验血 HCG8200多 孕酮小单位90。昨天有两滴不红的血。验血3.17HCG 22000多。孕酮 62.77小单位。B超如下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:48 | 来自WAP
继续测血值,再降就吃药或者打针
点击查看全文
相信自己ing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:03 | 来自iPhone
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-18 15:48
<br/>继续测血值,再降就吃药或者打针
昨天血单没拿到 医生开了药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 17:39 | 来自Android
6号到17号,hcg翻倍不好啊。医生没说什么嘛?!注意保胎,我之前就这样翻倍不好,孕酮降,胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:19 | 来自iPhone
liliand11 发表于 2015-03-18 17:39
<br/>6号到17号,hcg翻倍不好啊。医生没说什么嘛?!注意保胎,我之前就这样翻倍不好,孕酮降,胎停了。
医生怎么都说好。奇怪啊 现在她们直接看B超单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 10:23 | 来自iPhone
liliand11 发表于 2015-03-18 17:39
<br/>6号到17号,hcg翻倍不好啊。医生没说什么嘛?!注意保胎,我之前就这样翻倍不好,孕酮降,胎停了。
你有B超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 12:49 | 来自Android
相信自己ing 发表于 2015-03-19 10:19
<br/>医生怎么都说好。奇怪啊 现在她们直接看B超单
有B超。之前停过两次了。检查了有没找到我问题。这次跟你一样,hcg翻得不好,孕酮又降了。b超可见胎心胎芽医生没说什么,喊我放宽心,我其实也担心。。哎。。。生个娃怎么这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-19 13:04 | 来自iPhone
liliand11 发表于 2015-03-19 12:49
<br/>有B超。之前停过两次了。检查了有没找到我问题。这次跟你一样,hcg翻得不好,孕酮又降了。b超可见胎心胎芽医生没说什么,喊我放宽心,我其实也担心。。哎。。。生个娃怎么这么难!
现在多少天了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 13:45 | 来自Android
我1.27月经,今天抽血hcg45129,孕酮大单位42.88,我四十多天时孕酮低,吃药打针又上来了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-19 14:06 | 来自Android
相信自己ing 发表于 2015-03-19 13:04
<br/>现在多少天了啊
1.30末次,3.2抽血hcg400多,孕酮27,3.4.hcg1100多,孕酮28。3·18号抽血hcg才24000多,孕酮23。今天b超有胎心胎芽,医生没说什么不好。继续开了地屈孕酮和保胎丸,以及20mg滴黄体酮打。。
点击查看全文