要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

终于轮到我撒棒棒了,接胎心胎芽了。

16024103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是去年5月领证的,从五月份开始就没有避孕,中间出差等原因没有机会的有三个月左右,其他月份都积极造人。我月经非常准,但是月经量很少,经常两天就没有多少了,所以怀孕前非常担心,怕有困难。于是怀孕前做了各种检查,子宫正常,但是内膜偏薄,月经前也就0.9左右。5月份没有避孕,但是心心念着怀孕,中间造人积极,以为自己一次就能中呢,可是失望了。。。之后就吃着叶酸,买了一大堆排卵试纸什么的开始玩尿,玩了一个月,由于操作失误(排卵和早孕试纸在一个尿杯里)发生串色,还炸胡了一次。。。

然后就这样过了好几个月,但一直到12月也么有怀孕,我心里越来越着急,于是开始安排自己做各种检查,什么激素之类的,但是没什么问题。到了一月,逼迫老公做了精子检查,发现老公精子偏弱,a+b比较少,但是也接近正常值,医生说没问题。还检查出来前列腺炎症。。。也很轻。。。于是给老公换掉了他百穿不厌、非得穿的牛仔裤。。。

由于备孕好久了,叶酸早就停了,心也累了。于是我找医生调理月经,先找的西医大夫,给我开了红花逍遥丸,开了两个月药量,并避孕。吃了一个月不到,发现当月月经前胸部特别疼,根本没法碰触,害怕引发乳腺的问题、而且月经量没有改善就自行停药了。第二个月,找朋友的介绍的中医大夫调理月经,吃了半个月左右月经来了,月经量有所增加,是平时的1.5倍左右。打算第二个月继续吃,于是第二个月刚吃三天,跟老公在一起了,刚好是排卵期,见论坛姐妹吃没上化肥的黑豆搜吴村黑豆就找到了,果断买了,并吃了黑豆,每天早上喝黑豆黄豆红豆豆浆,并且是当天两次,第一次避孕了,第二次老公没忍住。。,心里想着怎么也不可能。。。但是药没有继续吃。。。

由于老怀不上,就各种没信心了,就没再想这个事情。由于春天快来了,就开始减肥。。。买了个踏步机,每天2000步、节食、买了个手环、每天1w步。每天早上喝豆浆。然后就是春节,临近月经期AA了一下,刚开始就觉得小痛,就停止了,后来发现有粉色分泌物以为大姨妈来了,于是垫上卫生巾,但是却只流了一点点,以为是姨妈的前奏。。。于是当晚开了200km赶回家(担心姨妈来了第二天开车肚子痛),但是回家后居然就不流了。。。回家后老妈就说我状态不对,问我姨妈来没有,我说没到时间呢,结果居然过了一天还没有来月经,就开始怀疑了。过了一天,体温计量37.1度。。。有希望!

第二天买了验孕棒,鲜红的中队长!惊呆了!昨天去b超,宝宝很健康。

总结经验:

1、心态放松了

2、老公不再穿难受的牛仔裤刚好一个月,估计精子质量提高了

3、之前的中药对我的月经有调整,加上喝黑豆豆浆估计内膜状态变好了。现在养胎中,希望大家都好孕,希望我肚子里的小baby,茁壮成长!!

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:47 | 来自Android
美女,恭喜你啊,传我好孕哦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:55
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。楼主在那买的没上化肥的黑豆黄豆?望告知我总是你买不到好的豆子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:58
回复 wxz250028
<br/>美女,恭喜你啊,传我好孕哦!!
<br/><br/>谢谢,好孕传给你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:59
回复 拜拜我的过去
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。楼主在那买的没上化肥的黑豆黄豆?望告知我总是你买不到好的豆子。 ...
<br/><br/>在某宝吴村黑豆买的,不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:00 | 来自Android
赖洋洋妈妈爱你 发表于 2015-03-18 15:58
<br/><br/><br/>谢谢,好孕传给你。
谢谢啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:00 | 来自疯狂造人
接好孕喽,,,,,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:13
回复 拜拜我的过去
<br/>恭喜恭喜,接健康胎心胎芽。楼主在那买的没上化肥的黑豆黄豆?望告知我总是你买不到好的豆子。 ...
<br/><br/>谢谢,好孕传你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:17 | 来自疯狂造人
接下好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:22 | 来自疯狂造人
最后一次姨妈到现在几天了?那么快有胚胎了
点击查看全文