要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

宝宝一定变成了天使了

来自疯狂造人 |举报
582012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我先生异地恋修成正果,结婚一年,没有准备的情况下怀上了。

知道怀上的时候立马吃爱乐维,当时家里人说不要去做B超啊辐射大啊,也不要去抽血,长辈就是觉得不需要这么多这些讲究,让小孩安安静静在里头待着,直到第100天就是今年的2月13号才去做检查,做B超的时候医生很久很久都没说话,突然医生就蹦了一句,没有胎心啊… 我直接就在B超床上哭了出来,心啊那种痛…我先生在外面听到我哭声就跑了进来…当时我们两还不死心,再去省妇幼医院确认,当天就吃药第二天塞药加做清宫。
然后我要求检查染色体,医院把宝宝样本留起来了,结果10天后出来,都很正常,医生说这是自然的优胜劣汰…

我坐月子,有用姜水洗重点部位,早餐吃红糖桂圆枸杞糯米粥,午餐晚餐炖鸡汤以及正常吃食,医生有开中药,恶露10天就完全没有了。方子如下图,
出了十五天,洗头出去上班。

30天以后,就是今天早晨,我发现我来例假了… 我想这是新的开始,我的宝宝一定是变成了天使在天上保佑我…我一定要坚强起来,胎停的姐妹一定也要坚强起来…

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,加油,咱们下次一定都有个健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我也在福州妇幼医院检查了,检查染色体。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,我和你情况太像了,也是家里人说不让过早的检查b超什么的,结果也是正好一百天去检查,哎…你现在怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我的宝宝们也都能成为天使,早日重生
点击查看全文
大笨大笨 (楼主)
品茶听雨 发表于 2015-04-05 18:20
<br/>亲爱的,我和你情况太像了,也是家里人说不让过早的检查b超什么的,结果也是正好一百天去检查,哎…你现在怎么样了
经过这一次,知道了自己不要什么都听信父母的~ 我现在挺好的,前两天查B超,子宫基地还是有点不平整
点击查看全文
大笨大笨 (楼主)
flute菲 发表于 2015-03-19 12:43
<br/>我也在福州妇幼医院检查了,检查染色体。
你也是胎停了吗?? 你有没有找哪个医生来调理?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
大笨大笨 发表于 2015-4-6 13:48
<br/>你也是胎停了吗?? 你有没有找哪个医生来调理?
<br/><br/>没有,我们夫妻染色体没问题,做了一些常规孕前检查,马上就可以怀孕了,调理就是做小月的时候我婆婆给我补身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大笨大笨 发表于 2015-04-06 13:48
<br/>你也是胎停了吗?? 你有没有找哪个医生来调理?
我也是在省妇幼看的,也是没有胎心胎芽,之前一直在妇科看,大家说我们这种情况要看优生门诊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大笨大笨 发表于 2015-04-06 13:45
<br/>经过这一次,知道了自己不要什么都听信父母的~ 我现在挺好的,前两天查B超,子宫基地还是有点不平整
我吃爱乐维后各种腹胀便秘,拉黑色便便,不知道楼主有没有这种情况
点击查看全文