要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

观察了体温几个月, 发现排卵后一直到月经来了还是体温高, 怎么办?

1763218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹!请你们懂得告诉我这是什么情况?谢谢!
末次月经2-18, 本次月经3-18。
我从排卵后一直到了月经来了体温很高, 特别是月经来了体温更高了, 今天是月经的第一天, 我感觉到我身体里面有股热量一样, 好难受, 特别是手脚心很热。这种情况要延续到月经的第三四天才退,请问我这种属于什么情况?? 上网看了下说是黄体功能不全呢。好担心。
我备孕很久了, 一年多了, 一直都想着顺其自然顺其自然, 可是一次又一次的失望。因为本人原因, 坚持婚后要小孩, 所以, 当我做好准备要的时候他不来, 而别人不要或者没想过要的时候偏偏来, 我只能告诉自己, 不要着急想太多, 放宽心, 但是心里也是很难过的。
所以, 我希望懂得的姐妹看到我的帖子, 知道的告诉我, 谢谢你们了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:23 | 来自疯狂造人
我体温也不正常,高低温不明显,姨妈来了还是高温,之前问了医生,她说体温不正常不能要小孩,现在还在中药调理中
点击查看全文
珠xiong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:40 | 来自Android
天使左翼蓝 发表于 2015-03-18 16:23
<br/>我体温也不正常,高低温不明显,姨妈来了还是高温,之前问了医生,她说体温不正常不能要小孩,现在还在中药调理中
我每次都要月经有了才变回正常体温!那我要去问问医生了, 你吃了中药多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:41
我的也是啊,来YJ了体温呈高温缓慢下降状态,上网查了说是黄体功能萎缩不全,不知道这种问题好不好治啊,有没有过这个问题治疗好的,请问楼上的姐妹你们有没排卵?
点击查看全文
珠xiong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:43 | 来自Android
zj6317520 发表于 2015-03-18 16:41
<br/>我的也是啊,来YJ了体温呈高温缓慢下降状态,上网查了说是黄体功能萎缩不全,不知道这种问题好不好治啊,有没有过这个问题治疗好的,请问楼上的姐妹你们有没排卵?
就是不知怎么治疗, 所以希望有懂的姐妹支招。。我前面有体温高, 也有去做过卵泡检测, 都有卵泡并且排了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:47
我也是这种情况,有正常排卵,就是体温不好,不是有排卵就可以怀孕的吗?为什么你的医生说体温不稳定不可以怀孕呢?你有没问原因?
点击查看全文
珠xiong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:52 | 来自Android
zj6317520 发表于 2015-03-18 16:47
<br/>我也是这种情况,有正常排卵,就是体温不好,不是有排卵就可以怀孕的吗?为什么你的医生说体温不稳定不可以怀孕呢?你有没问原因?
这个要问2楼的姐妹才知道, 希望可以回复
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:56
呵呵,刚才我看错了,认为你是二楼的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:57
明天我也去问下我们这里的中医,你找过医生了吗?
点击查看全文
珠xiong (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:58 | 来自Android
zj6317520 发表于 2015-03-18 16:57
<br/>明天我也去问下我们这里的中医,你找过医生了吗?
我最近在吃中药, 中医说我心肾失调, 内分泌失调。。
点击查看全文