要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

很无奈,不知道怎么过下去。

1208759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为小孩因为钱,两个人的感情很差,之前流产,所以老公讲话比较伤人,没有安慰我一句,前几天我生日,在外面吃我饭。家里的碗就没洗,后来我去洗了,洗的时候不小心把刚烧我一壶开心打倒了,棉睡衣全打湿,没烫伤,但皮肤微红,当时我在厨房惨叫一声,我老公就坐在沙发动也不动,我姐夫姐姐跑去厨房问我怎样了。后来我说我老公一点也不关心我,他说句不知道这事。这借口多无奈,我姐姐姐夫当时跟我老公坐一起看电视。我就跟我公公发信息意思是现在他儿子的心思都没放在这家里过,公公回我句,让我糊涂点,嘛的,他自己的女儿一有点病痛我就要全拥上去照顾,因为最近跟老公关系很差,我主动沟通他都不沟通,后来我发信息给公公让他劝下我老公,让他有事来跟我沟通别每天搞的我欠他的一样,我也说了要过就好好过,不过就离婚。我还每天看他眼色高兴就说话,不高兴就吼我。结果我公公回句,他会找我老公谈,还来句要知道钢铁是怎么练成的,嘛的一个老公是少精弱精,染色体又不好,还嫌我不生,每次怀就没卵黄襄。让他吃药又不肯。想想公公是老师,还是个校长,想着他应该会公平点,不像婆婆一样护儿子,看来都是一样的。嘛的。我要是不糊涂点过日子,我也不会嫁他儿子。裸婚,自己的女儿嫁出去几年了还每天回来吃住。。想想很气。写的有点乱不喜欢勿评价
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-18 13:46
我和老公出现问题,我会直接和他谈,不会找公婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:47 | 来自WAP
夫妻俩的事情,你把公公拉进来干什么。
点击查看全文
cbuiifk789 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:48 | 来自iPhone
奇迹来临2014 发表于 2015-03-18 13:47
<br/>夫妻俩的事情,你把公公拉进来干什么。
我老公不沟通呀,他听我公公我。夫妻间不沟通了还有意义?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:51 | 来自iPhone
闪电小姐 发表于 2015-03-18 13:46
<br/>我和老公出现问题,我会直接和他谈,不会找公婆
关健我老公不谈。我主谈说我们谈下他说没什么好谈的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:52 | 来自疯狂造人
你老公跟你感情不好不愿沟通,你找公公也没有用啊,你老公说不定更烦。你多找一下夫妻间问题到底出哪里了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:02 | 来自疯狂造人
别去找公婆。没用的。还是要你们自己解决问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:03 | 来自疯狂造人
我最不喜欢的就是我跟我老公吵架,我婆婆他们来掺和。他们以掺和本来没啥大事的都变大事了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:05 | 来自疯狂造人
不谈肯定也有原因。如果真这样也没什么好过下去了。他心里也没有你。一个男人心里没有你了。还留恋什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:05 | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-18 13:52
<br/>你老公跟你感情不好不愿沟通,你找公公也没有用啊,你老公说不定更烦。你多找一下夫妻间问题到底出哪里了吧
正因为我知道所以我才要沟通。他不沟通你能怎么办
点击查看全文