要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

二胎备孕中

724350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我头胎女儿,现在二胎备孕中想要个儿子,请各位有类似经验的姐妹们多多指点好吗?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:59 | 来自疯狂造人
我也是二胎备孕,但现在对我来说能怀孕就是福气了。年龄大了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:00 | 来自疯狂造人
我也是,头胎女儿,这个月应该有了,等加深,据说要儿子要用苏打水洗PP,排卵日做功课,尽可能射到深处,还要多吃碱性食物,不过我也没全部做到,男女还是看缘份吧,头胎女的话,二胎儿子女儿都不错,不要有太大压力啦
点击查看全文
哈儿a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:19 | 来自疯狂造人
谢谢!我虽然生了一个了,那都是自然有的没刻意。但这次想要儿子就到网上到处学习,发现真的好多玄机哦,什么量体温查试纸排卵日都是才搞清楚,以前跟本就不知道,真不像生过孩子的人啊,好在现在网络发达学习了一下。话说苏打水洗pp,你试过没?怕有后遗症吗?会不会影响宝宝?
点击查看全文
哈儿a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:21 | 来自疯狂造人
遇见你的茶 发表于 2015-03-18 12:59
<br/>我也是二胎备孕,但现在对我来说能怀孕就是福气了。年龄大了
是吗?你多少岁了?我也三十七了,会不会也很难?不怕吧要对自己有信心,我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:10 | 来自疯狂造人
哈儿a 发表于 2015-03-18 13:21
<br/>是吗?你多少岁了?我也三十七了,会不会也很难?不怕吧要对自己有信心,我们一起加油!
我跟老公相隔很远,所以,怀孕对我们来说难上加难。
点击查看全文
哈儿a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:27 | 来自疯狂造人
遇见你的茶 发表于 2015-03-18 19:10
<br/>我跟老公相隔很远,所以,怀孕对我们来说难上加难。
哦这样啊,不怕,网上不是说了很多方法吗算好了的话说不定一次就中了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:36 | 来自疯狂造人
我也备二胎呢,都半年了,还没怀上,年龄大了不好怀啊,今年快35了
点击查看全文
哈儿a (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:42 | 来自疯狂造人
朦胧看酒 发表于 2015-03-18 21:36
<br/>我也备二胎呢,都半年了,还没怀上,年龄大了不好怀啊,今年快35了
我比你还大呢怎么办?眼看自己老了不免会有点烦的,备孕要去检查的吗我没检查过就直接打算要了才决定没几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 21:46
em35加油哦,我也是大龄备二胎的。。我也37岁了。。我们一起努力加油
<br/>
点击查看全文