要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

最晚什么时候才会有胎心?

28084915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
“我到现在应该是怀孕七十来天了,昨天去检查,医生说估计才有五六十天,而且未见胎芽胎心反射,让我过一个礼拜后再去检查,我该怎么办?”
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 12:30 | 来自Android
周期正常的话的确不妙
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:35 | 来自Android
yifeige 发表于 2015-03-18 12:30
<br/>周期正常的话的确不妙
我在网上看的,也有七十几天才有胎心的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:38 | 来自Android
我是41天看到胎心的,最迟八周左右有胎心,周期正常的话。说实话,楼主你现在已经十周了,估计胎儿情况不太好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 12:43 | 来自Android
这是什么原因导致的?好担心啊,我不想失去这个宝宝?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:44
我来一点正能量,我自己也是很晚才看到胎心的,60天左右没有看到胎芽什么,只见卵黄囊我很是担心,但是我就自己安慰自己哪里来这么多不好啊,我就熬到建小卡终于第一次听到胎心。
我好朋友更晚,她的宝宝偏小45天,所以你想她是多么晚才看到胎心哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 15:47
主要是看你的月经周期和你的孕囊大小。如果月经周期较长,那么孩子可能受孕晚,着床晚,就不能以末次来计算孕周,不过结合孕囊大小可以判断孩子是不是能看见胎心胎芽。
<br/>
<br/>一般来说50天左右胎芽应该有0.8-1cm,是能够看见的,大夫根据你孕囊的大小来判断的孕周,所以你的情况并不正常,不过出去bc师的疏忽,说不定一周以后能看见。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 15:59 | 来自Android
wingslsm 发表于 2015-03-18 14:44
<br/> 本帖最后由 wingslsm 于 2015-3-18 14:45 编辑 我来一点正能量,我自己也是很晚才看到胎心的,60天左右没有看到胎芽什么,只见卵黄囊我很是担心,但是我就自己安慰自己哪里来这么多不好啊,我就熬到建小卡终于第一次听到胎心。
<br/>我好朋友更晚,她的宝宝偏小45天,所以你想她是多么晚才看到胎心哦。
谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:00 | 来自Android
helencai 发表于 2015-03-18 15:47
<br/>主要是看你的月经周期和你的孕囊大小。如果月经周期较长,那么孩子可能受孕晚,着床晚,就不能以末次来计算孕周,不过结合孕囊大小可以判断孩子是不是能看见胎心胎芽。
<br/>
<br/>一般来说50天左右胎芽应该有0.8-1cm,是能够看见的,大夫根据你孕囊的大小来判断的孕周,所以你的情况并不正常,不过出去bc师的疏忽,说不定一周以后能看见。
谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:06 | 来自Android
wingslsm 发表于 2015-03-18 14:44
<br/> 本帖最后由 wingslsm 于 2015-3-18 14:45 编辑 我来一点正能量,我自己也是很晚才看到胎心的,60天左右没有看到胎芽什么,只见卵黄囊我很是担心,但是我就自己安慰自己哪里来这么多不好啊,我就熬到建小卡终于第一次听到胎心。
<br/>我好朋友更晚,她的宝宝偏小45天,所以你想她是多么晚才看到胎心哦。
我51天超也只有卵黄囊无胎心胎芽,医生说不好,看到你的情况,顿时来了正能量,可是我还是很担心啊,你的周期正常吗,60天是排卵后多少天啊
点击查看全文