要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们这是排了还是没排?

来自疯狂造人 |举报
30878 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看这是排了还是没排?什么情况呀,月经推迟两天了,才到排卵期
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你会不会怀孕了,你测下验孕棒,如果平时经期准确那肯定怀孕了
点击查看全文
ywnsungirl (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-18 11:07
<br/>你会不会怀孕了,你测下验孕棒,如果平时经期准确那肯定怀孕了
昨天测了,没怀孕。月经每次都是后推。
点击查看全文
ywnsungirl 发表于 2015-03-18 11:09
<br/>昨天测了,没怀孕。月经每次都是后推。
这样,那你就今天晚上爱爱吧,有些人今天没有过几天有了,反正你今天爱爱然后这两天看排软试纸有没有降下去就知道啦
点击查看全文
小金花知足 发表于 2015-03-18 11:19
<br/>这样,那你就今天晚上爱爱吧,有些人今天没有过几天有了,反正你今天爱爱然后这两天看排软试纸有没有降下去就知道啦
昨天晚上爱爱了,老公最近特别忙,不知道晚上还有没有力气了。谢谢亲
点击查看全文
ywnsungirl 发表于 2015-03-18 11:21
<br/>昨天晚上爱爱了,老公最近特别忙,不知道晚上还有没有力气了。谢谢亲
大不了明天在爱,这个排软不是会等精子3天得,中了就中了,我还不是排软期爱得,也怀了,一个月才两次,意外,
点击查看全文
小金花知足 发表于 2015-03-18 11:39
<br/>大不了明天在爱,这个排软不是会等精子3天得,中了就中了,我还不是排软期爱得,也怀了,一个月才两次,意外,
那你太幸运了亲
点击查看全文
ywnsungirl 发表于 2015-03-18 11:45
<br/>那你太幸运了亲
嗯,因为本来想猴宝宝得,我还射进去精子马上逼出来,用水冲洗阴道还扣它,我妈说初一去拜了菩萨得关系,越紧张备孕越不怀孕,那个时候我,试了两个月,果断放弃,也许因为没想它所以来了吧
点击查看全文
小金花知足 发表于 2015-03-18 11:48
<br/>嗯,因为本来想猴宝宝得,我还射进去精子马上逼出来,用水冲洗阴道还扣它,我妈说初一去拜了菩萨得关系,越紧张备孕越不怀孕,那个时候我,试了两个月,果断放弃,也许因为没想它所以来了吧
我也都放弃了,现在调理身体准备后半年做试管去呢
点击查看全文