要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大卵泡穿刺后,小卵泡还会长起来吗?

3248111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了五天针,左右一共七个卵泡,最大的1.7.其他的都是0.9左右,医生让我穿刺大的,小的这两天似乎被压着没长,
问下大家,大的穿刺掉后,小的会长起来波?不会又出现一个优势吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:20 | 来自iPhone
之前是否又打降调的药,如果有就不要急,后期会长起来的,而且是后期长得快
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:22 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-03-18 14:20

之前是否又打降调的药,如果有就不要急,后期会长起来的,而且是后期长得快
昨天打了降调的,可是结果今天还是大的长,小的不长,所以今天把大的给穿刺了,现在肚子都还好痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:25 | 来自iPhone
hui兔子 发表于 2015-03-18 14:22

昨天打了降调的,可是结果今天还是大的长,小的不长,所以今天把大的给穿刺了,现在肚子都还好痛
对的,大的不穿刺营养都被它吸收了,刺掉就好了,有打麻药吗?没打麻药是有点疼的,三天内偶尔刺疼
点击查看全文
hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:27 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-03-18 14:20

你也穿刺过吗?后来小的都长起来了吗?我没打麻药,现在都好涨疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:30 | 来自iPhone
hui兔子 发表于 2015-03-18 14:27

你也穿刺过吗?后来小的都长起来了吗?我没打麻药,现在都好涨疼
我取卵两次了,至今一个子弹都没有,卵巢对药物也不敏感,哎,我自然周期取过卵,不打麻药的,所以我知道你的感受,试管本就是个尝试前进的过程,要让医生了解你的情况,就需要不断尝试,我们能做的只有信任你的主治医生
点击查看全文
hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:31 | 来自Android
寶寶快回來 发表于 2015-03-18 14:25

对的,大的不穿刺营养都被它吸收了,刺掉就好了,有打麻药吗?没打麻药是有点疼的,三天内偶尔刺疼
嗯,坚持就是胜利,相信好孕回来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 14:34 | 来自iPhone
hui兔子 发表于 2015-03-18 14:31

嗯,坚持就是胜利,相信好孕回来的
对,要有信念才能成功,对下一次永远抱有期望!
点击查看全文
hui兔子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:01 | 来自Android
今天六个小卵泡都长起来了,看来真的大卵泡会抑制小的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-20 10:04 | 来自疯狂造人
有这样二次穿刺的,会有好处的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 14:53
我今天也穿了,不知道为啥我的卵长的特别慢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-4-4 15:04
回复 hui兔子
今天六个小卵泡都长起来了,看来真的大卵泡会抑制小的,
你的后面小的长的怎么样?取卵配成几个胚胎?
点击查看全文