要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[备孕饮食]

从未怀过孕,双侧输卵管通畅,盆腔粘连,有同样的姐妹吗?

5418143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年了,不孕的压力无时不在!我从未怀过孕!也未避过孕!!
四年前做过不孕全套检查,查出两个问题:
1、抗子宫内膜抗体阳性,医生说这不是不孕的关键原因,让试孕。
2、做过造影,当时有点像痛经的感觉,还以为输卵管不通,但检查的结果是:双侧输卵管通畅,盆腔粘连。当时医生也没有建议手术,让我自然试孕。
除了以上这两项,其它的例如性激素六项都正常。
2014年,又做了全面检查,除了造影和抗体没有检查,其它的都重新检查,也还是没有问题。中医不建议重新做造影,说对输卵管不好,没有流过产的人,四年前的结果不会有什么变化。我打算重新检查一下抗体。
本人月经正常,有时候精确到同一天来月经,月经周期30天。监测过排卵,基本每个月都有优势卵泡。去年,查出老公弱精,吃了三个月中药已经正常了。老公精子正常后,最近备孕两个月,还是没有成功,但之前一直未孕,就算弱精,应该也有怀孕的可能吧?我一直怀疑双侧输卵管通畅但盆腔粘连,会不是是管子里面是通的,但外面被粘住了,输卵管无法蠕动?这个疑问,我去年问了深圳中医院的中医,那个中医看了我造影的片子说:你的双侧输卵管走向正常,如果输卵管被粘住,走向就不正常了。而且这个中医也说没有必要再复查子宫内膜抗体了。她的意思是,你没有什么问题,只要吃些中药调理就行了。这个月,月经已经过期一天了,早早孕还是白板,备孕头胎的人真是伤不起了。30岁了!打算再试孕3—6个月,就去做试管了。一个月接一个月的失败,人都变得有点精神质了!最近常常失眠,晚上睡不着!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 05:40 | 来自疯狂造人
检查结果都是四年前的吗 都是的话可能还得重新查了
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 07:48 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-18 05:40
<br/>检查结果都是四年前的吗 都是的话可能还得重新查了
去年已经全部检查了,除了造影和抗体,全都重新检查了,都没问题。造影,对输卵管有危害,中医不建议重新查,说没有流过产,以前的结果不会有什么变化,我也不想查,实在不行就试管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:13 | 来自疯狂造人
那就说明你老公的精子有问题吧,还有,你要是子宫后位的话怀孕几率不大的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:13 | 来自iPhone
我检查的结果也是盆腔轻微粘连,我有痛经,其他没问题,最后选择了宫腹腔镜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:35 | 来自疯狂造人
盆腔粘连治好了吗
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 08:41 | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-18 08:35
<br/>盆腔粘连治好了吗
不知道,这个要重新做造影才知道。但我不想重新造影了,对输卵管不好,就一直吃中药调理。
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 08:43 | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-03-18 08:13
<br/>我检查的结果也是盆腔轻微粘连,我有痛经,其他没问题,最后选择了宫腹腔镜。
我也有痛经,听说腹腔镜会造成盆腔重新粘连,对卵巢影响也大,做完手术要很长时间才能恢复吗?你现在好孕了吗?
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 08:43 | 来自疯狂造人
灬灬後續 发表于 2015-03-18 08:13
<br/>我检查的结果也是盆腔轻微粘连,我有痛经,其他没问题,最后选择了宫腹腔镜。
你做腹腔镜有多久,好孕了吗?
点击查看全文
落月瑶琴 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 08:44 | 来自疯狂造人
¢黑礼服★ 发表于 2015-03-18 08:13
那就说明你老公的精子有问题吧,还有,你要是子宫后位的话怀孕几率不大的
我是子宫后位,最近尝试趴着同房,也就是胸膝位,不晓得能不能提高怀孕几率。
点击查看全文