要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

B超归来,如愿

847717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝儿子马上就四岁了,去年意外二胎啦,50天照B超的时候,胎囊呈圆形,记得大宝那时是个扁圆形,在网上搜,都说长的是男孩,圆的是女孩,心里好开心,每天都女儿女儿的喊着,也跟儿子说你会有个妹妹了,突然在十周的时候好奇心大发,按耐不住买了大火的美国boy or girl性别杯,晨尿测试后,瓶子液体一下子变成了墨绿色,大大的英文显示“BOY”,心情一下子郁闷了好久,想有一个小棉袄的愿望落空了,每天都在安慰自己,好吧,既然上天让我两个男娃,就这样吧,但自己还是不甘心,每天在网上搜那个性别杯不准的案例,唉,毕竟也是一个号称准确率98.4%的东西,搜到的都是准的案例,同时也在天天跟儿子说将来会有个小弟弟陪你一起玩,到今天怀孕已经29周,在上周突然感觉总是肚子一紧一紧的,好担心,跟医生联系后,医生说多休息,不要太劳累,如果再频繁就必须要来医院,郁闷加无奈,决定上周六找认识的大夫做B超看看宝宝的状况,其实一直怀着一种心情,就是希望性别杯结果翻盘,忐忑的问了下,doctor瞪着屏幕告诉我,女孩啊!我的脑子一下蒙了,我说您再看看,我之前买东西测的是男孩啊,被告知肯定是女孩。孩子很健康。
亲爱的各位宝妈们,你们能想到我当时的心情么,我看到我老公眼睛里都在放着光芒,我们一直就想有个女儿,我每天幻想着给女儿梳小辫买裙子,好开心。
儿女双全是我们一直以来的梦想,终于如愿了,预产期6月5日,到时给大家报喜,过几天我写一下我的怀男孩和怀女孩的特征。祝大家心想事成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:36 | 来自iPhone
我也用了美国的那个试剂,简直就是浪费钱,谁都测的是绿色,我bc是女孩也是测的绿色!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 00:36 | 来自WAP
恭喜,接儿女双全棒
点击查看全文
Ilovepucca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 07:13 | 来自iPhone
巨蟹小姐622 发表于 2015-03-17 22:36
<br/>我也用了美国的那个试剂,简直就是浪费钱,谁都测的是绿色,我bc是女孩也是测的绿色!
对啊,TB买380块呢,结果还是不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:37 | 来自iPhone
Ilovepucca 发表于 2015-03-18 07:13
<br/>对啊,TB买380块呢,结果还是不准
真的是,我找美国代购的,也是380。还等到6个月才验的!找熟人bc都不用380
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:12 | 来自iPhone
我测的也是绿色,如果跟你一样就好了,我也很想要个女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 10:24
接儿女双全棒。
点击查看全文
Ilovepucca (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:08 | 来自iPhone
小魔kathie 发表于 2015-03-18 09:12
<br/>我测的也是绿色,如果跟你一样就好了,我也很想要个女儿。
据说测完都是绿色,奇怪,以后别浪费钱啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:16
恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 11:38
我是美国直接代购的,怕假货,刚开始5分钟就是和尿液一样的橙色,因为就简单看了下说明,结果左右又晃动了杯体,后5分钟开始就是明显墨绿色,也搞不清楚,到底是女孩还是男孩,白白花了银子,用过的宝妈是直接变绿,还是10分钟变绿的呀。
点击查看全文