要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

18周,已经比孕前重了8-9斤了,是否超重

2774831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月只吐了3-4次,就是吃东西不太有胃口,一度掉了大概2-3斤,现在18周了,不仅把掉掉的那2-3斤捡回来的基础上,还比孕前重了8-9斤,有胃口大开的趋势,虽然经常吃完饭还是没觉得饱,但小心控制着,吃的应该不比孕前多。这边医生给我一个表,我看了下,总体建议孕期体重增长控制在25斤左右,18周的时候只能增加5-6斤算正常,照这么算,我这增加速度都快超速一倍了!年纪大了,想马上追二宝,不想破腹,也不想生个胖纸宝宝出来。。。宝妈们给我看看,我是不是超重了,是不是需要加强控制饮食,饿肚子的感觉真是不好受啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:38 | 来自Android
我24周加5天了,长了20几斤接近30斤了
点击查看全文
jogging (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:41
楼上的mm要控制阿,据说宝宝长成小胖纸,今后得肥胖,糖尿病,冠心病的几率会增加。另外不能顺产了也不太好吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:48
做不到,但是理论还是知道的,减主食,控制甜食或者糖分高的食物。。。米饭之类的糖分就很高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:40 | 来自iPhone
我25周现在比孕前重了八斤,从背后看不出是孕妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:06 | 来自Android
jogging 发表于 2015-03-17 21:41
<br/>楼上的mm要控制阿,据说宝宝长成小胖纸,今后得肥胖,糖尿病,冠心病的几率会增加。另外不能顺产了也不太好吧。
呵呵,我也知道啊,不过有时候控制不了,我晚上都没有加餐,前两天四维宝宝体重808+-50g,孕周偏大一周,最后两个月要好好控制了,还是想顺产。不过我自己身上长得肉肉也很多……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 00:40
我24周,比孕前重了10斤左右,医生已经说我重得太快了,叫我控制饮食。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 02:11
完了,我18周8斤岂不是比你还快,怎么办啊怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 07:08 | 来自iPhone
医生说4周内体重控制在2斤左右为宜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:05 | 来自Android
我看的医生说6个月控制长3,4公斤。我现在17周,已经长了9斤了,我本来就是一吃都很容易胖的人,现在不吃又不行,简直控制不下来。
点击查看全文