要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

请问南瓜籽妈妈一个关于内膜与粘连的问题

1348237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我基本上看过你所有回答过的问题,明白了很多道理,感谢你,我是三次人流后开始月经少,其中第二次人流得了急性盆腔炎,治疗不及时变成慢性了,后来吃了三个月中药,去省中医院看的专家,开始月经正常的,吃了几个月中药后开始只有一天量多其他都基本没什么,我也问了那个专家,她说吃这些中药有点影响的,但是她又配了活血的药在来月经时吃也没用,她也觉得好奇怪,大概持续几个月又意外怀孕,由于种种原因还是没要,就最后一次了离现在快四五个月了,前两个月月经特别少,用护垫就行了,后来吃了点调经的中成药稍微多点但是还是少,上个月去嘉兴妇保院在月经干净六天去看的,做了b超内膜厚10,那个激素水平的月经第四天去验了也还好,嘉兴那个医生看了以后说吃10天地屈孕酮看看,我吃了10天但是这个月的月经还是跟上个月一样,说明吃那个药没用,你们说我这是粘连了吗,我真不知道是盆腔炎的原因还是粘连或者还是其他导致月经少,医生说如果我不想再生就别管它,可是月经少我心里不舒服,每个月该排的没排出去,真是愁死了,请各位懂行的帮我简答一下好吗?
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:59 | 来自WAP
怎么没人回复呀
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-17 23:56
盆腔炎是不会影响月经的,八竿子打不着

内膜10挺好的呀,8以上就国标了,14以上就太厚了影响着床
就内膜10来说月经影响不会少啊
就月经的量来说无法定量的,每个人对量是概念不一样的
有些人月经量还可以的,她认为少了,非得跟杀猪一样才正常
总不能去量一下容量吧,所以我们是以排卵期内膜厚度为准的
另外即便月经量少也不影响健康的,不存在排毒一说
我都几乎闭经状态4,5年了,除了影响生育,其他都不影响
皮肤白皙,不长斑,依然年轻,也没衰老,没有任何不适

点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 00:13 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2015-3-17 23:56
<br/>盆腔炎是不会影响月经的,八竿子打不着内膜10挺好的呀,8以上就国标了,14以上就太厚了影响着床就内膜10来 ...
<br/><br/>哦感谢你抽空回复我,我的月经量很少,只用两三片就够了,而且每次只有中间一小块,所以肯定是偏少了,等过几天再去医院看看,心里很矛盾,吃激素都月经那么少,我就怕是粘连,也许还是去做个宫腔检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 06:09 | 来自iPhone
亲检查回来分享下结果哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 06:38 | 来自疯狂造人
内膜那么厚,月经量不该那么少,是不是宫颈粘连了月经下不来,你有什么症状吗
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:50 | 来自WAP
胡来的右手 发表于 2015-3-18 06:38
<br/>内膜那么厚,月经量不该那么少,是不是宫颈粘连了月经下不来,你有什么症状吗 ...
<br/><br/>也没什么特别的症状,来的时候稍微有点痛经,就一点,也是偶尔,平时腰酸这种应该是盆腔炎的症状
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 10:51 | 来自WAP
王潇潇, 发表于 2015-3-18 06:09
<br/>亲检查回来分享下结果哦
<br/><br/>好的,我过几天去问问医生
点击查看全文
陈钿钿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:18 | 来自WAP
陈钿钿 发表于 2015-3-18 10:50
<br/>也没什么特别的症状,来的时候稍微有点痛经,就一点,也是偶尔,平时腰酸这种应该是盆腔炎的症状 ...
<br/><br/>你知道如果是宫颈口粘连是怎么样的吗,做b超看的出来吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-18 12:08 | 来自Android