要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

请大家帮我看看,卵泡多就是多囊了么?

544716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵期上医院监测排卵,监测到左边卵泡3-8mm,4到5个 右卵巢卵泡3-8mm,7-8个。 月经很正常的,量也正常的,请问这可能会是多囊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:19 | 来自Android
还要根据你的激素,以及是否稀发排卵,多毛,综合评定
点击查看全文
记录yq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:22 | 来自疯狂造人
luluwinter 发表于 2015-03-17 20:19
<br/>还要根据你的激素,以及是否稀发排卵,多毛,综合评定
医生倒是没说什么,,但是就是心里怕怕的,挺担心的,,那个监测是在排卵那几天做的,本来有监测到一个13*13的  隔了三天去就排掉了后面就没再去医院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:29 | 来自Android
放松心情有利于卵泡生长,你周期正常,不用担心的。我之前b超检测几个周期,有一个周期b超提示卵泡多。
点击查看全文
记录yq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:38 | 来自疯狂造人
luluwinter 发表于 2015-03-17 20:29
<br/>放松心情有利于卵泡生长,你周期正常,不用担心的。我之前b超检测几个周期,有一个周期b超提示卵泡多。
嗯嗯,谢谢亲爱的,跟聊后心情好多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:35
周期正常的话,是不会有这样的问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:55
我和你一样 是月经第17天去监测的,左边7-8个 右边也是8-9个 而且左边是卵巢囊肿12月测出来的。怀疑是巧克力囊肿的,这次去发现小的,不知道是不是说明不是巧克力。。我的激素都正常,就是促排卵激素低了一点。
<br/>医生也没说 只是怀疑多囊化,我不知道是什么医生。月经周期都是正常的。很准时。
点击查看全文
记录yq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:09 | 来自疯狂造人
安琪儿童 发表于 2015-03-18 14:35
<br/>周期正常的话,是不会有这样的问题的。
呜呜,可是我的周期正常,月经每次都是蛮准时的, 先不想那么多了,先备孕下,看看情况,希望好孕。
点击查看全文
记录yq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-18 20:14 | 来自疯狂造人
Happy8 发表于 2015-03-18 14:55
<br/>我和你一样 是月经第17天去监测的,左边7-8个 右边也是8-9个 而且左边是卵巢囊肿12月测出来的。怀疑是巧克力囊肿的,这次去发现小的,不知道是不是说明不是巧克力。。我的激素都正常,就是促排卵激素低了一点。
<br/>医生也没说 只是怀疑多囊化,我不知道是什么医生。月经周期都是正常的。很准时。
嗯嗯,一起好好加油,只要能排优质卵泡就快了。你也备孕么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 09:47
回复 记录yq
<br/>呜呜,可是我的周期正常,月经每次都是蛮准时的, 先不想那么多了,先备孕下,看看情况,希望好孕。 ...
<br/><br/>看到好多宝妈,备孕几年都没有成功。心里确实很着急。我也是一样!感觉被宝宝放弃了em17
点击查看全文