要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

输卵管造影的问题

440515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我之前都可以自然怀孕的,现在备孕三个月了还没动静,医生说让做个通水看看输卵管通不通。我上网查了一下,说通水不建议做,效果不好,倒不如做造影。请问各位有做过造影的吗?疼吗?什么时候能做?做完后多久可以同房?费用多少?除了做造影,怎样能自检输卵管通不通?谢谢各位了!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:37
不会很痛,一般半个月才能同房。费用是1000来元,检查输卵管只有造影才清楚
点击查看全文
素心向暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:51 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 21:58 | 来自疯狂造人
我今天刚做了输卵管造影,加上前期检查,和后面的消炎药,一共花了500多一点,我感觉不痛,我是自己推的造影剂,肚子会痛,像来姨妈一样,但是是完全可以忍受的,不要担心。半个月后才能同房,医生再三嘱咐一定要做到,不然感染了更麻烦。
点击查看全文
素心向暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:37 | 来自疯狂造人
半个月以后不是过了排卵期了
点击查看全文
素心向暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:38 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-03-17 19:37
<br/>不会很痛,一般半个月才能同房。费用是1000来元,检查输卵管只有造影才清楚
谢谢
点击查看全文
素心向暖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:39 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-03-17 21:58
<br/>我今天刚做了输卵管造影,加上前期检查,和后面的消炎药,一共花了500多一点,我感觉不痛,我是自己推的造影剂,肚子会痛,像来姨妈一样,但是是完全可以忍受的,不要担心。半个月后才能同房,医生再三嘱咐一定要做到,不然感染了更麻烦。
半个月就过了排卵期了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:42 | 来自疯狂造人
宝宝在等你哦 发表于 2015-03-17 21:58
<br/>我今天刚做了输卵管造影,加上前期检查,和后面的消炎药,一共花了500多一点,我感觉不痛,我是自己推的造影剂,肚子会痛,像来姨妈一样,但是是完全可以忍受的,不要担心。半个月后才能同房,医生再三嘱咐一定要做到,不然感染了更麻烦。
同感,推药的时候忒疼,我自己都推不了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:58 | 来自疯狂造人
我是医院做的照影,700块钱这样,消毒加操作大概15分钟,有抽筋和涨的感觉,可以承受吧,我们这医院建议做的这个月不要同房,避免感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 22:58 | 来自疯狂造人
s2792729697 发表于 2015-03-17 22:42
<br/>同感,推药的时候忒疼,我自己都推不了
我推药的时候没感觉,就是插管之后肚子就一直像来姨妈那样疼,医生还说推药要是实在疼的受不了了,就举手,我一口气就推完了。输卵管是通的,但是盆腔弥散不好,盆腔有炎症。
点击查看全文