要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

昨晚有粉色血丝,今天去B超了,说低置胎盘,哪位懂的能帮我看下吗?

73429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:27
胎盘位置确实低点,多卧床休息,禁止同房,孕28周前是有机会上长的
点击查看全文
Z157080472 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 19:36 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-03-17 19:27
<br/>胎盘位置确实低点,多卧床休息,禁止同房,孕28周前是有机会上长的
谢谢,已经请假卧床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:08 | 来自Android
雅晴宝宝 发表于 2015-03-17 19:27
<br/>胎盘位置确实低点,多卧床休息,禁止同房,孕28周前是有机会上长的
孕28周以后就涨不上去了吗?我现在是孕28周了,胎盘距下缘只有2.5cm。还涨的上去吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:00
3.5cm是有点低,不过孕周还早,还是会慢慢长上去的,卧床没有太大的帮助,主要是看你子宫的环境,孩子会向着营养丰富的子宫壁长,一般来说都会往上长的,因为宫颈口没有子宫内环境好。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:02
回复 糖糖妈咪baby
<br/>孕28周以后就涨不上去了吗?我现在是孕28周了,胎盘距下缘只有2.5cm。还涨的上去吗? ...
<br/><br/>恩,28周基本上就不是低置状态,而是判定为胎盘前置,其实也不必担心,可以看我的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-37114133-1-1.html,孕后期稍微注意一下!
点击查看全文
Z157080472 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:11 | 来自Android
helencai 发表于 2015-03-18 16:00
<br/>3.5cm是有点低,不过孕周还早,还是会慢慢长上去的,卧床没有太大的帮助,主要是看你子宫的环境,孩子会向着营养丰富的子宫壁长,一般来说都会往上长的,因为宫颈口没有子宫内环境好。
谢谢,主要是有点出血。今天躺了一天,感觉好些!但昨天夜里起来上厕所还有点鲜血。之前一直上班,估计确实坐太久了,而且咳嗽两个周了,估计也是原因之一!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:38
我12周时胎盘只有2.4cm呢,也没有刻意卧床,照常作息上班,24周已经有5.5cm了,医生看了我的数据说没问题了。我怀孕后就没有同房了,也很注意避免便秘之类的,目前状况还不错
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 16:42
前置胎盘都卧床休息,禁止同房,28周前都是有机会上长的
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:35
回复 糖糖妈咪baby
<br/>孕28周以后就涨不上去了吗?我现在是孕28周了,胎盘距下缘只有2.5cm。还涨的上去吗? ...
<br/><br/>后期上长的几率也会小点
点击查看全文