要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后返现甲状腺癌,术后一年多再次怀孕,求安慰

3853513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年9月发现怀孕,老婆周期不稳定,应该是安全期怀的,但是60天的时候HCG不到3万,70天2万多点,没胎心,市妇幼和省妇幼都确定后做了人流。14年12月初发现甲状腺癌加淋巴转移,做了半切手术,没放疗,天天吃优甲乐,然后在家休息。后来发现疑似转移迹象,医生建议先要小孩,然后再次手术。与2月发现怀孕。57天的时候,HCG:80800。孕酮25多点,BC有0.8CM胎心,但是医生说稍微小了点(老婆YJ周期为38天)。66天,HCG:92900。孕酮22.7。医生HCG最高一般多于10万,说我们的情况略低,但是还算正常,开了些孕酮,说三周后去建卡。不过我们自己还是担心,毕竟66天HCG不到10万,有点低了,加上老婆甲状腺做过手术,一直吃药维持甲状腺功能。不知道坛子里谁有类似经验的。此外有谁HCG最高低于10万还生了宝宝的。谢谢!

点击查看全文
bendanyezhu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:15
此外,老婆呕吐症状一直明显。没有出血等症状。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:18 | 来自iPhone
肯定没问题,我当时hcg是5万多,现在宝宝已经10个多月,hcg不能和别人比要和自己比是不是翻倍,因为个体是有差异的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 20:47
不会有事的,从这次检查还是很好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:51 | 来自WAP
有的人峰值比较低,不能一概而论,我们群里有个才8万多就到峰值了,宝宝也健康出生了,这段时间比较关键,可以过几天再bc一个看看发育情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:40
谢谢关心。昨天少量出血,今天早上又没有了。纠结是继续卧床还是去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:44 | 来自iPhone
怀孕期间有监测甲功五项吗?优甲乐的药量调了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:03
回复 等待最可爱的你
<br/>怀孕期间有监测甲功五项吗?优甲乐的药量调了吗?
<br/><br/>有测啊。从1颗半提高到两颗。上周测甲功还比较理想,医生建议恢复1颗半,以免甲亢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-10 12:37
回复 bendanyezhu
<br/>有测啊。从1颗半提高到两颗。上周测甲功还比较理想,医生建议恢复1颗半,以免甲亢。 ...
<br/><br/>楼主你好 ,请问你老婆术后有没有吃优甲乐来抑制TSH的值,医生说要抑制在0.1以下防止复发。我就是。。。。发现甲癌前有两次胎儿发育不良史,又是生病又要怀孕生孩子,感觉好迷茫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-30 15:23 | 来自疯狂造人
我胎停两次后发现甲癌,做了碘治疗,现在一年半了,再次怀孕还是胎停,你tsh控制在多少
点击查看全文