要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

做了腹腔镜的JM,有没有来月经后比手术前更痛的?

52138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为内异做了宫腹腔镜,打了3针,针后94天来月经,第一次月经一点也不痛,这个月是针后第二次月经,痛死了,从来没这么痛过,虽然我是内异,但以前每个月月经只有第一天有点点痛,都算不上痛经,不明白为什么这次这么痛,而且第一天的血在姨妈巾上都是黑色的。
<br/>JM们有类似情况的吗?知道这是怎么回事不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:26 | 来自WAP
赶紧去看中医,真的,去开给附件子宫消炎的药。也许个人体质不一样,不过一定要重视这个问题,很有可能就是新出来的在出血跟吸收你的经血。我已经太迟了,剩下的愿望就是帮助其他被不公命运折磨的人,希望能帮到你,你去问问医生你能不能吃这个方子,少被这个恶魔折磨, 22.jpg 11.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:28 | 来自WAP
这个方子是《当代名医临证精华》不孕不育专辑里的。要重视这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:31 | 来自WAP
还有,这个方子是消炎为主的,它说说是通输卵管的,但是立足点是消炎为主,因为巧囊也会吸收炎性渗出物,这个消炎方子是整本书里最适合大众的,其他都有搭配望闻问切,这个方子基本上是没什么要求,大部分人都合适,不过也要咨询下专业医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:41 | 来自iPhone
这个专业问题建议一定要去问问医生
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-4 11:08
我跟以前好像没有太大区别,才来一次月经,我觉得也疼,或许有些要轻微点了,但是还是难受,哎!赶紧怀孕才是正道啊,就是不知道怀的上不,以前从来就没怀过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-12 09:54
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:20 | 来自疯狂造人
没有更痛 跟以前一样 就是量比以前多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 08:56