要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们帮我看看~

29367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次抽血值2.24:HCG为60,孕酮为70小单位。 第二次抽血值3.7号:HCG为5802,孕酮为45小单位。 第三次抽血值3.11号:HCG为13051,孕酮为54小单位。 第四次抽血就是昨天3.16号:HCG为30159,孕酮为62。大家看看我得数值怎么样,给点意见~(PS:今天突然又吐又泻,不知道什么情况,难受阿)
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:44 | 来自疯狂造人
是吃错东西么,你这样的值还是不错的哦,应该有胎心了,怎么不去B超?
点击查看全文
Amber蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:45 | 来自疯狂造人
莪的啾啾 发表于 2015-03-17 15:44
<br/>是吃错东西么,你这样的值还是不错的哦,应该有胎心了,怎么不去B超?
刚刚在另外一个帖子回你了~那医生说为了保险再让我打5针孕酮,然后B超~我下星期B超。值还可以吗?我今天被拉肚子折磨死了
点击查看全文
Amber蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:47 | 来自疯狂造人
莪的啾啾 发表于 2015-03-17 15:44
<br/>是吃错东西么,你这样的值还是不错的哦,应该有胎心了,怎么不去B超?
我感觉我上次属于4天翻一倍,这次属于5天翻一倍~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:57 | 来自疯狂造人
吐不知道是不是孕吐 但是拉肚子对于孕早期不太好 我孕酮下降那次就一天拉了三次还没到腹泻程度 我家生过孩子的都说拉肚子一定要注意 喝粥吃面食 一切凉的都别吃了 可以试试蒸苹果
点击查看全文
Amber蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:40 | 来自疯狂造人
暖暖babycoming 发表于 2015-03-17 19:57
<br/>吐不知道是不是孕吐 但是拉肚子对于孕早期不太好 我孕酮下降那次就一天拉了三次还没到腹泻程度 我家生过孩子的都说拉肚子一定要注意 喝粥吃面食 一切凉的都别吃了 可以试试蒸苹果
好得~谢谢你阿,我刚刚晚上吃完又吐了,估计是孕吐了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:52 | 来自疯狂造人
Amber蕾 发表于 2015-03-17 15:47
<br/>我感觉我上次属于4天翻一倍,这次属于5天翻一倍~
不是有姐妹说值上万之后就涨得慢么,别担心那么多,我就验过两次血,现在等60天去B超看另外一个有沒胎心,其它我都不去想。
点击查看全文
Amber蕾 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:53 | 来自疯狂造人
莪的啾啾 发表于 2015-03-17 21:52
<br/>不是有姐妹说值上万之后就涨得慢么,别担心那么多,我就验过两次血,现在等60天去B超看另外一个有沒胎心,其它我都不去想。
恩恩
点击查看全文