要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

今天排卵第十三天,去医院了

618410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一直在关注着论坛里面大家发的帖子和很多宝妈的回帖。我37岁,去年7月停育了一次,手术后月经一直很少,一直很担忧,后来去了中医调理,半年后第一次备孕,是看着你们的帖子去做的,因为以前觉得怀孕并不是件非常难的事情,直到这次真的想要孩子的时候才觉得艰辛。

今天是排卵第十三天,早上基础体温36.8,没有下降。去医院查了下血,14.53,医生说阳性,但数值并不高,说不是天数太少就是生化,让我后天再去查血,如果翻倍就成功了,我太担心了。
    希望后天能够翻倍em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-17 15:31 | 来自iPhone
接好孕棒啊!期待我也能怀上!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:34
回复 寰得幻诗
<br/>接好孕棒啊!期待我也能怀上!
<br/><br/>谢谢你,可是我还是担心是不是中,后天翻倍了,直传给你~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:35 | 来自疯狂造人
亲,测了试纸吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:37
回复 宝贝快冲
<br/>亲,测了试纸吗?
<br/><br/>就昨天测了一个plsz 弱阳,今天正好赶上我的医生出诊直接验血去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:48 | 来自疯狂造人
忽然发现,我和亲一样37岁,今天也是排卵13天,前几天试纸都是大白板,plsz弱弱阳,祝福亲宫内好孕<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:51
回复 宝贝快冲
忽然发现,我和亲一样37岁,今天也是排卵13天,前几天试纸都是大白板,plsz弱弱阳,祝福亲宫内好孕
...

不要灰心啊,你的弱弱阳比我说我自己的弱阳还明显呢,但是还是血比较实际,我的血值在不是敏感的试纸上也是显现不出来的,所以别太紧张。希望我们都能好孕~em25,你还是在加深呢,亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:59 | 来自疯狂造人
娜金么么哒 发表于 2015-03-17 15:51
<br/>回复 宝贝快冲
<br/>忽然发现,我和亲一样37岁,今天也是排卵13天,前几天试纸都是大白板,plsz弱弱阳,祝福亲宫内好孕
<br/> ...
<br/>不要灰心啊,你的弱弱阳比我说我自己的弱阳还明显呢,但是还是血比较实际,我的血值在不是敏感的试纸上也是显现不出来的,所以别太紧张。希望我们都能好孕~,你还是在加深呢,亲
亲,我排卵第7天测孕酮37.63ng/ml看黄体,医生说很好,还说有些人生化了自己都不知道,有的试纸测不出来要验血,还以为医生瞎说的呢,明天也去验个血
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:25
回复 宝贝快冲
<br/>亲,我排卵第7天测孕酮37.63ng/ml看黄体,医生说很好,还说有些人生化了自己都不知道,有的试纸测不出来要 ...
<br/><br/>我看医生说,早期孕酮只是一个参考值,主要还是要看hcg的值和翻倍的状况,我刚看了孕一周的hcg参考值在5-50之间,我就放了点儿心,主要就看周4翻倍情况了,你明天去验血真的是很必要的我觉得,尤其像我们这高龄的,我上次那个就是开始总用试纸测不到就忽略了,出血以为是来大姨妈,知道出血20多天觉得自己是妇科出了问题去看医生竟然验血怀孕了,但是晚了。祝咱们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:33 | 来自疯狂造人
必须的,谢谢亲哈
点击查看全文