要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

输卵管左侧堵死

1731975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位看一下,我这样的情况用中药敷还有用吗?还能自然怀孕吗?其他问题也多,月经不调,卵泡发育也不好,炎症也重,都想放弃了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:48 | 来自疯狂造人
右侧不是通的吗?你可以多热敷左侧,同时在右侧排卵时安排同房
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:41 | 来自疯狂造人
danlay 发表于 2015-03-17 13:48
<br/>右侧不是通的吗?你可以多热敷左侧,同时在右侧排卵时安排同房
怎么热敷呢?你有方子么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:44 | 来自疯狂造人
〃小倔强的温柔 发表于 2015-03-17 14:41
<br/>怎么热敷呢?你有方子么?
千年健 10,川断  20,桑寄生 10,花椒 10,白芷 10,艾叶 20,羌活 10,独活 10,赤芍 20 ,红花 10,透骨草 12,血竭 10,乳香 6,没药 6,五加皮 10,黄柏 10,黄苓 10,元胡 10。方法:血竭 布袋包一包放输卵管位置。其他17味药包一包 蒸20分钟 继续当肚皮上。连续7天。一个月7天。错过排卵期。排卵后也不能热敷。怕烫到受精卵。还有不清楚的可以问我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:51 | 来自疯狂造人
数字后面的单位都是克吗?月经干净就开始敷,还是排卵前敷七天?非常感谢,你敷了有效果吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:56 | 来自疯狂造人
〃小倔强的温柔 发表于 2015-03-17 14:51
<br/>数字后面的单位都是克吗?月经干净就开始敷,还是排卵前敷七天?非常感谢,你敷了有效果吗?
月经干净开始敷。7天。单位都是g。如果到排卵就不敷了哈。有人试了连续16天。她怀上了。我子宫位置不好怀,才去做了通水。准备今天晚上开始敷。有不少人怀上了。这药不贵,而且是外用。没啥伤害。可以坚持几个月试试的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:58 | 来自疯狂造人
恩恩,谢谢!我问题也蛮多,除了输卵管,月经也不准,卵泡发育也不是蛮好,又有炎症,也只能一步一步来,现在还在消炎和调月经。我们一起加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 15:39 | 来自疯狂造人
〃小倔强的温柔 发表于 2015-03-17 14:58
<br/>恩恩,谢谢!我问题也蛮多,除了输卵管,月经也不准,卵泡发育也不是蛮好,又有炎症,也只能一步一步来,现在还在消炎和调月经。我们一起加油哦!
我也加入了,我的左侧输卵管肯定是不通了,但右侧通还有排卵,上次B超显示10枚卵泡,医生说卵泡太多没有优势卵泡,我左侧卵巢囊肿医生说也可能是积水。盆腔积液,内膜厚,这些都是做阴试B超查出来的,今天月经第一天叫我月经后3-7天内去做造影,现在中医调理那已经喝了9副汤药了!希望下次检查囊肿积水都没了,内膜也变正常了,刚刚看了那些方子也是中药是吗?外用热敷是吧,热敷后会通了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 15:45 | 来自疯狂造人
danlay 发表于 2015-03-17 13:48
<br/>右侧不是通的吗?你可以多热敷左侧,同时在右侧排卵时安排同房
你好我也想了解一下你的方子,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:20 | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-03-17 15:39
<br/>我也加入了,我的左侧输卵管肯定是不通了,但右侧通还有排卵,上次B超显示10枚卵泡,医生说卵泡太多没有优势卵泡,我左侧卵巢囊肿医生说也可能是积水。盆腔积液,内膜厚,这些都是做阴试B超查出来的,今天月经第一天叫我月经后3-7天内去做造影,现在中医调理那已经喝了9副汤药了!希望下次检查囊肿积水都没了,内膜也变正常了,刚刚看了那些方子也是中药是吗?外用热敷是吧,热敷后会通了吗?
你还没有做造影吗?只是你自己猜测的吧,也许你的情况比我好呢?我是做了造影说左侧完全堵塞了。我也是别人推荐的方子,准备试试的。你也可以试试,我们一起加油!
点击查看全文