要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

求助各位姐妹,关于宫腔粘连

940017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔局部粘连,去年难免流产无痛清宫,今年准备怀孕,发现局部粘连,害怕复粘,求指点迷津。下次月经过后三天得去预约手术了,我想做羊膜植入,会不会好点!年龄大了,不想走弯路,请有经验的姐妹指点!
点击查看全文
xiao小萌2010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:05 | 来自iPhone
内膜0.6cm,只流产一次出现这种情况,希望大家帮帮我
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-17 16:21
JM~你多大年龄?这么着急做羊膜植入?宫腔粘连可以偿试用中药调理再试孕,不建议直接做羊膜植入喔 !
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:35 | 来自iPhone
来夕 发表于 2015-03-17 16:21
<br/>JM~你多大年龄?这么着急做羊膜植入?宫腔粘连可以偿试用中药调理再试孕,不建议直接做羊膜植入喔 !
29啊,为什么不建议用羊膜啊
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-17 16:46
回复 xiao小萌2010
<br/>29啊,为什么不建议用羊膜啊
<br/><br/>首先分析,1、你的是局部粘连还有救;2、尽量减少对子宫的创伤;考虑到还要宝定,创伤多并发症也多。3、羊膜植入的成功率怎么样?医生怎么说?副作用是哪些?这些你都有了解吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:17 | 来自iPhone
来夕 发表于 2015-03-17 16:46
<br/><br/><br/>首先分析,1、你的是局部粘连还有救;2、尽量减少对子宫的创伤;考虑到还要宝定,创伤多并发症也多。3、羊膜植入的成功率怎么样?医生怎么说?副作用是哪些?这些你都有了解吗?
感谢提醒,这些确实都不清楚,后悔不该无痛清宫,一想现在这状况怀孕这么困难,真的好难过
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 00:25
宫腔粘连局部影响是轻度吧问题不大
分离术后一般是上环,戴球囊,放羊膜 这三种
上环是全国医院最普遍的,一般地方上的小医院都上环
大点的医院有球囊的
放羊膜只有北京复兴有,别的地方都没
不管放羊膜,还是代球囊,还是上环都有复粘和不复粘的
这跟疾病本身的程度有关
一般轻度的粘连复粘率是低的
重度粘连的复粘率相对要高一些
所以无论是术后用那种都差不多的
自己做决定吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 00:26
回复 来夕
<br/>JM~你多大年龄?这么着急做羊膜植入?宫腔粘连可以偿试用中药调理再试孕,不建议直接做羊膜植入喔 ! ...
<br/><br/>唉,宫腔粘连只能手术分离的好吗,中药是吃不开的耶
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 00:26
回复 来夕
<br/>JM~你多大年龄?这么着急做羊膜植入?宫腔粘连可以偿试用中药调理再试孕,不建议直接做羊膜植入喔 ! ...
<br/><br/>唉,宫腔粘连只能手术分离的好吗,中药是吃不开的耶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:30 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-03-18 00:25
<br/>宫腔粘连局部影响是轻度吧问题不大分离术后一般是上环,戴球囊,放羊膜 这三种上环是全国医院最普遍的,一般地方上的小医院都上环大点的医院有球囊的放羊膜只有北京复兴有,别的地方都没不管放羊膜,还是代球囊,还是上环都有复粘和不复粘的这跟疾病本身的程度有关一般轻度的粘连复粘率是低的重度粘连的复粘率相对要高一些所以无论是术后用那种都差不多的自己做决定吧
南瓜妈妈,谢谢您,还有些问题想问问您,我这种情况是不是手术完,下次月经量恢复就需要马上备孕?那术后吃那么多药,我的卵子是否健康呢?
点击查看全文