要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停休养再战,积极备孕

31414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离去年胎停育应经一年了 ,之前有去协和医院妇科内分泌做系统的检查,结果双方都正常,虽然前两次怀孕都孕酮低,但是检查却正常。虽然还是没有查出具体什么原因胎停,但是医生建议可以要宝宝了。最近两个月尤其了这个月因为工作原因天天熬夜到很晚,而且上次月经第一天不知道什么原因坏肚子了,结果这个月来事腰疼的厉害,而且肚子也疼。自去年人流后,月经量也明显不多,不知道会不会对怀孕有影响。打算这次月经过去就要宝宝。需要在做什么准备吗?希望有这方面经验的姐妹给些建议

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:34
腰痛不是好现象,我经历了2次胎停,长达4年的抗战史,说中药吃了十水缸都不夸张。。。中医上说通则不痛,痛则不通是有道理的。。。亲爱的,不能根据距离上次胎停的时间长短来看可以备孕不,而是根据自己的身体情况来,自己的身体自己了解,相信你自己肯定心里有数。个人建议找个实在靠谱的中医把把脉,冲任不盈对月经和胚胎发育都有很大影响(我当初吃中药的时候老中医是这样告诉我的),增强运动量,慢跑或者瑜伽,生命在于运动!保持一颗淡定的心,身体好了宝宝自然就来了~祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:20 | 来自WAP
腰痛可以看中医调理一下,我胎停一次,孕前半年找中医看了2次,喝了一个月中药,主要调理月经周期和腰痛,看了之后是好一点,宝妈要看自己身体条件,觉得自己可以那就好好备孕,测基础体温加排卵试纸,如果有条件的话可以去医院bc检测排卵,这样更准确,我是等了将近一年备孕,就是为了养身体,把自己养胖一点,然后备孕那个月就测基础体温和排卵试纸,当初也是想试试找一下规律,结果那个月就怀上了,可能心情放松了也有关系,现在宝宝出生10个多月了,宝妈加油,放松心情迎接宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:09
月经量明显不多是宫腔粘连的症状,可以检查下宫腔镜 或者找三维名医看看有没有粘
点击查看全文
雨叶7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 12:31
找鲍给你保胎?什么意思?鲍是个大夫吗?
<br/>
点击查看全文