要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[基础体温]

3月1-2号排卵,今天已是16天,依旧白板,还有没有希望呀

1254071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月1-2号排卵,2号早上AA,昨天测ZZY白板,今天早上体温36.7度。今天已经是排卵后16天了,有没有希望呀

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:05
基本没希望了吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:06
回复 飞的璎珞
<br/>我应该是3号排的,高温到现在,36.89,快点来月经啊。大卫是白板,已经有姨妈感了。 ...
<br/><br/>我以前都是排卵后14天肯定会来的,这个月没有姨妈感,胸从2号开始一直痛到现在,也不知道是什么情况
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:09
回复 备孕的人
<br/>基本没希望了吧。
<br/><br/>唉,没希望就快点来姨妈吧,等得烦人嘞
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:30
回复 飞的璎珞
<br/>早点来姨妈等下个月
<br/><br/>是呀,我也是这么打算的,坐等姨妈呀~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:35 | 来自iPhone
同一天排卵 早上体温下降了 擦到血迹!可是这一上午了 卫生巾上一点血都没有 上厕所也擦不到血迹!以前没遇到过这种情况 真愁人
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:40
回复 蕾儿爱峰521
<br/>同一天排卵 早上体温下降了 擦到血迹!可是这一上午了 卫生巾上一点血都没有 上厕所也擦不到血迹!以前没遇 ...
<br/><br/>我现在已经基本不抱希望了,等着姨妈驾到吧,但愿我们都早点好孕~!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:45 | 来自疯狂造人
2号排,也没来呢,早孕白板,胸疼了两天不疼了,体温暂未降,不明白是什么状况?不到月经日是盼宝宝,过了月经日是盼姨妈,真纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 13:03
回复 lys_710
<br/>2号排,也没来呢,早孕白板,胸疼了两天不疼了,体温暂未降,不明白是什么状况?不到月经日是盼宝宝,过了 ...
<br/><br/>我胸都痛了十多天了,从2号开始痛的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 13:06 | 来自疯狂造人
χǐɡ倥無雨 发表于 2015-03-17 13:03
<br/><br/><br/>我胸都痛了十多天了,从2号开始痛的
唉,等吧,总有一个会来
点击查看全文