要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停两次了,我真的需要勇气,这周去复查,好好调理身体

1261233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我84年的11年5月结婚,快四年了,胎停两次。第一次是结婚后三个月,怀到77天(其实孩子本就一直小一个月,后来知道是排卵迟的)没有胎心了就做了无痛人流,自此,例假就特别少,有时候三个月了才一点点。断断续续的看了好多医生也不见好。直到14年12月查出怀孕就检测孕酮和hcg,刚开始时孕酮低,补的黄体酮胶囊,一天两次,一次三粒。到49天的时候胎心胎芽都有了,可是一周后孕酮涨到25了,却查出tsh超过8了,我当时大意,到59天的时候拿到化验单才开始吃优甲乐一天吃一片半,同时也吃黄体酮,ve,孕康口服液,可是那个医生却让我在一周后减黄体酮的量一次吃两粒。就这样我吃了三周的药,去复查bc已经看不见胎心了。我换了一家医院,住院做了药流,没有干净,10天后又清了宫。现在都不知道应该怎么办了,好怕去医院啊!这个周末就一个月了,要去复查,希望一切都好,我好尽快调理身体,迎接宝宝的到来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:23 | 来自WAP
宝妈加油,不要着急,先把身体养好,然后准备就绪再把宝宝健康的接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:31 | 来自疯狂造人
有同样经历的姐妹,我们共勉,麻烦分享信息,好找出治疗的好方法,迎接我们的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:32 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-17 15:23
<br/>宝妈加油,不要着急,先把身体养好,然后准备就绪再把宝宝健康的接回来
我也是这么想得,只是年龄大了,难免有些伤感,不知道自己还有没有机会做妈妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:07
月经量那么少不正常,你可能是宫腔粘连了,这个也会胎停的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:56
给宝妈鼓励!我80年的,胎停两次,现在宝宝13个月了,活泼可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 16:58
好好调理!孩子很快会来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:57 | 来自WAP
梦之源泉 发表于 2015-3-17 15:32
<br/>我也是这么想得,只是年龄大了,难免有些伤感,不知道自己还有没有机会做妈妈。 ...
<br/><br/>太急反而不好,年龄不是问题,我表姐37岁,宫外孕一边输卵管切除,一边通而不畅,外加粘连,最后通过治疗也自然怀孕了,现在宝宝出生快2个月了,对自己要有信心,只要缘分到了,宝宝自然会健康的回来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:12 | 来自疯狂造人
我也是84年的,胎停两次。刚做完手术不久,还在小月子里。楼主先振作起来,不然怎么去检查治疗,迎接宝宝呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:11 | 来自Android
我们一起加油吧!我也停两次刚查出问题
点击查看全文