要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

求删帖,不想说点心里话还被愤青们指责

1126554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么删除帖子?求播播把我之前发的两篇帖子都删除了,谢谢!
真是伤心,我真不该在网上吐槽自己的心里话,本来以为都是姐妹,可以得到的都是善意的安慰和建议,没想到还有不理解的愤青圣女出口就是“奇葩”这种指责,还说我不通情达理,真晕,高帽子一个一个。
声明一下,我对老公家人来一直是欢迎的啊,我自问作为嫂子,在关心他们物质上生活上该做的我都做的挺好,只不过近期身体不便,觉得让我早上七点钟就爬起来做早饭伺候一大家人心理不舒服,上来吐个槽,求个善意的安慰,而不是难听的“奇葩”骂人的话,我真是后悔。受不了。以后再也不在网上说自己家事了。
求删我之前的两篇帖子,谢谢!有朋友知道怎么删,麻烦告诉我,非常感谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:54
你这个我理解,你不需要在乎别人怎么说。好好养胎才是关键。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:55 | 来自iPhone
发帖,就要知道回贴的人五花八门,性情各异,说什么的都有。这有什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:59 | 来自iPhone
没觉得你有什么错。是我的话,早收拾包袱回娘家了,他们爱来几个来几个,让老公自己照顾去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:00 | 来自Android
播种网上久了,感觉大部分姐妹们都挺善意的,挺和气的。但慢慢也发现不管什么样的帖子都有人看不惯,都要出口骂楼主奇葩,指责楼主,仿佛自己多么高大上。<br/>        圣经上说,如果想往别人身上投石头,先要思考自己是不是圣人。那些愤青们,你们设身处地,如果遇到楼主的境地,真的确定自己一切都处理得很好吗?<br/>        那么问题来了,如果你们真的一切都搞得定,能力那么强让所有人都满意,你们还会不分青红皂白,就给别人恶意的抨击与谩骂,而不是善意的建议吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:03 | 来自Android
家有可乐宝宝 发表于 2015-03-17 10:55
<br/>发帖,就要知道回贴的人五花八门,性情各异,说什么的都有。这有什么?
呵呵,就是有的人不分青红皂白,一上来骂楼主奇葩,或戴各种高帽子,仿佛自己多伟大,真是受不了,难道他们不知道,这样很不礼貌吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:05 | 来自疯狂造人
楼主别放在心上,网络就是什么样的人都有的,那些不理解不宽容的看过就算,别放在心上
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:07 | 来自iPhone
期待天使宝贝儿 发表于 2015-03-17 11:03
<br/>呵呵,就是有的人不分青红皂白,一上来骂楼主奇葩,或戴各种高帽子,仿佛自己多伟大,真是受不了,难道他们不知道,这样很不礼貌吗?
我看见了。这样的人播种多了,生活里更多。他们就喜欢让你生气,你越生气他们越高兴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:21 | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2015-03-17 11:05
<br/>楼主别放在心上,网络就是什么样的人都有的,那些不理解不宽容的看过就算,别放在心上
谢谢亲,有的事不好跟身边人说,还好有播种网。不过言多必失,也许真不该吐槽自己家的事情。怎么删帖啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:22 | 来自疯狂造人
连发几个帖子吐槽。应该想办法解决。吐槽抱怨改变不了什么啊
点击查看全文