要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

好怕!要做宫腹腔镜了

来自疯狂造人 |举报
579114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年多没怀孕,检查右侧通常,左侧囊肿积水,医生直接叫我做宫腹腔镜,很害怕做了也没用。另外我又多囊,很纠结!有没有一样的姐妹?怀孕了吗?多久怀孕的呢?求能量…
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,明天准备腹腔镜手术咯。。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,我几年前又怀过一次,但是跟我现在老公三年了,没有怀孕,去检查是盆腔积液炎症引起输卵管积水,做完腹腔镜手术后,还是又一边不是很通,然后上个月去打了B超,积液没有了,把我的子宫后卫移到前面了,没有问题,做天是手术后第三个月,去复查了,做的通夜,医生说还好,可以肯定又一边是通的,下个月准备备孕了,加油吧,给我开了好多药,都给我喝哭了,呵呵,
点击查看全文
1710392012 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
・∀藏紅花・` 发表于 2015-03-22 19:03
<br/>我也是,我几年前又怀过一次,但是跟我现在老公三年了,没有怀孕,去检查是盆腔积液炎症引起输卵管积水,做完腹腔镜手术后,还是又一边不是很通,然后上个月去打了B超,积液没有了,把我的子宫后卫移到前面了,没有问题,做天是手术后第三个月,去复查了,做的通夜,医生说还好,可以肯定又一边是通的,下个月准备备孕了,加油吧,给我开了好多药,都给我喝哭了,呵呵,
都是中药吗?怕不管用,家人都好担心!手术还超难预约…
点击查看全文
涵涵。 发表于 2015-03-22 13:24
<br/>我也是输卵管积水,明天准备腹腔镜手术咯。。
回来记得告诉我是什么样子的过程,我是南京军区总院手术好难预约!
点击查看全文
1710392012 发表于 2015-03-22 19:06
<br/>都是中药吗?怕不管用,家人都好担心!手术还超难预约…
不是中药,全是医西药,有好几种药,加起来就有好几十颗,一天三次,船到桥头自然直,不管了,<br/>
点击查看全文
1710392012 发表于 2015-03-22 19:06
<br/>都是中药吗?怕不管用,家人都好担心!手术还超难预约…
全是西药,船到桥头自然直,顺其自然吧<br/>
点击查看全文
・∀藏紅花・` 发表于 2015-03-22 19:27
<br/>全是西药,船到桥头自然直,顺其自然吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/22/5541a74a38e454f44c5c7f46e94bd8f8511099.jpg
快烦死了!真的离死不远了!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
1710392012 发表于 2015-03-22 19:07
<br/>回来记得告诉我是什么样子的过程,我是南京军区总院手术好难预约!
好的。。我明天做。。。
点击查看全文
1710392012 发表于 2015-03-22 19:51
<br/>快烦死了!真的离死不远了!
别这样想,我现在就这样想的,不管有没有小孩我都要好好的生活,不管别人怎么说,自己过好的就行,是你的就是你的,不是你的怎么烦也没有用,对自己好点,只要身体好哦就行
点击查看全文