要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

我这样的加深可以吗?

来自疯狂造人 |举报
463927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,10天早早孕测出,这几天晚上睡眠质量太差,晚上平躺肚子胀的难受,翻来覆去找不到舒服的姿势,都是肚子不舒服,咕咕叫,姐妹们怀孕的反应会那么早吗?才31天吧。附上验血单(排卵后11天验的)和早孕加深看看

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
挺好的,孕酮挺好
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
星期天紫霞 发表于 2015-03-17 07:25
<br/>挺好的,孕酮挺好
但是肚子真的很胀,和第一胎完全不一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
有宝才完美 发表于 2015-03-17 07:59
<br/>恭喜宝妈,接你好孕
传你好孕,不过我现在自己还在瞎担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲、我和你症状完全一样、都不知道怎么回事、狠担心!
点击查看全文
£泡沫╮ 发表于 2015-03-17 08:13
<br/>亲、我和你症状完全一样、都不知道怎么回事、狠担心!
理解你,我第一胎的时候肚子都没什么感觉,这胎才31天肚子每晚闹腾得不好睡觉。哎
点击查看全文
Ranny╃茴 发表于 2015-03-17 08:20
<br/>理解你,我第一胎的时候肚子都没什么感觉,这胎才31天肚子每晚闹腾得不好睡觉。哎
我去年那胎也不是这样、后来生化了、这胎总感觉肚子里有气、我会用热水袋暖暖、但相同的事都饿、哈哈、希望我们这胎都宫内好孕、平平安安健健康康的生下可爱的宝宝、
点击查看全文
£泡沫╮ 发表于 2015-03-17 08:24
<br/>我去年那胎也不是这样、后来生化了、这胎总感觉肚子里有气、我会用热水袋暖暖、但相同的事都饿、哈哈、希望我们这胎都宫内好孕、平平安安健健康康的生下可爱的宝宝、
恩,一定要健健康康的。加油
点击查看全文
Ranny╃茴 发表于 2015-03-17 08:28
<br/>恩,一定要健健康康的。加油
恩一起加油、菩萨保佑、
点击查看全文