要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔膜性粘连分离术,三月后再次宫检

64284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前不想要孩子,曾人流两次,现如今已进入超高龄队伍,从去年开始积极备孕。老公去年查出弱精,自己输卵管通畅,试怀几月不成功,今年一心想试管,但教授不同意,要先安排人授,上月打了10天尿促卵泡长到25*18,再打绒促1万单位,第二天人授,老公的精子也优化到a+b达到75%,内心满怀期待,第八、九天时身体发烫,胸部胀痛,小腹刺痛,第九天早早孕有浅粉印,不过第十天后什么都没有了,一直白板,十五天大姨妈来,人授失败。月经第四天小肚子刺刺的痛,流血块,还流出奇怪的东西,像一串灰白色肉疙瘩,以前月经从未见过这症状,怀疑是不是科普中的妊娠生化?后悔当时没有拍照,也未留标本化验,也无从考证了。因年龄原因本月初与教授达成一致准备试管,试管前要做宫腔镜检查。3月13日宫时尽管内心极度紧张,但眼睛还是盯着屏幕,对宫腔的状况充满好奇,我看到了粘膜层有部分粘连,还有一个息肉,教授说是膜性粘连,并将其分离,剔除了息肉做病检,最后诊刮,肚子特别酸胀,因为是无麻醉的,术后还疼了半小时,真是波折啊!两三个月后还要做一次宫腔镜看恢复情况,打五天针消炎,开了补佳乐每日三片,益母草胶囊,吃补佳乐是否要补孕激素呢?害怕子宫内膜过度增生有不好,但医生也没开,先这样吃着吧!十二天后阴超加探宫,告诉自己要坚强,要一关一关过,有相同经历的姐妹吗?相互探讨支些招吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 00:37
分离术后补佳乐一天3颗,吃10几天一般要加黄体酮一起吃的,做人工周期,刺激内膜生长达到预防复粘的作用
一般宫腔粘连术后都会做的
轻度膜性粘连,问题不大,复粘率很低,应该很快能备孕的
我的帖子里都是写宫腔粘连的群体,可以去看看了解一下
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-18 00:40
分离术后补佳乐一天3颗,吃10几天一般要加黄体酮一起吃的,做人工周期,刺激内膜生长达到预防复粘的作用
一般宫腔粘连术后都会做的
轻度膜性粘连,问题不大,复粘率很低,应该很快能备孕的
我的帖子里都是写宫腔粘连的,可以去看看了解一下
点击查看全文
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 11:20 | 来自疯狂造人
谢谢楠瓜籽,我己经收藏了你的帖子,一路走来,很不容易,对广大姐妹们来说真的很励志,非常感谢你!请问地屈孕酮和黄体酮是同类药吗?我家里有一盒,但医生没叫我吃,我十几天后可以自己吃吗?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 15:31
小白白999 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 16:49 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-18 15:31
<br/>抓紧时间备孕,会好孕的
谢谢鼓励!
点击查看全文