要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕早期做了钼靶

85257 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015.1.30末次月经
月经周期35天(经常推迟)
2.12.出现排卵前得白带拉丝
2.13.同房
2.16.排卵试纸弱阳
3.3.乳房不适做钼靶,是乳腺增生
3.9.试纸测出怀孕了!!!
晕屎!请有经历姐妹、大师的给个提示,还能不能要?
gst揉揉脸gst晚安

点击查看全文
晴河 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 00:53
钼靶的辐射影响吗?影响大吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:03 | 来自Android
排卵后就不要做这些,万一怀孕了,问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-23 16:29 | 来自iPhone
可以要。孕早期的“全或无”原则,参见冀连梅的书。如果胎儿有受到影响就不会受孕或者孕早期自然流产,能生存下来的都是没有受到任何影响的。
点击查看全文
晴河 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:28
回复 等待9009
<br/>排卵后就不要做这些,万一怀孕了,问问医生吧
<br/><br/>医生说法不一,跑了几个我们地级市里的医院
点击查看全文
晴河 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:34
回复 gisela11
<br/>可以要。孕早期的“全或无”原则,参见冀连梅的书。如果胎儿有受到影响就不会受孕或者孕早期自然流产,能生 ...
<br/><br/>备孕时的“全或无”理论
<br/>
<br/>国外大量的临床证据表明,孕早期(注意:这里特指孕4 周之前,也就是从末次月经第一天开始往后数28 天的时间内)用药或者接受了X 光照射,对肚子里的宝宝的影响只有两个结果:第一种结果是宝宝接受了全部不利影响,自然流产;第二种结果是宝宝没有受到不利影响,自然正常生长下去。
点击查看全文
晴河 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 11:36
回复 gisela11
<br/>可以要。孕早期的“全或无”原则,参见冀连梅的书。如果胎儿有受到影响就不会受孕或者孕早期自然流产,能生 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒,我已经仔细查阅学习了资料,我是孕五周做的检查,是有影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:52 | 来自iPhone
晴河 发表于 2015-03-25 11:36
<br/><br/><br/>谢谢你的提醒,我已经仔细查阅学习了资料,我是孕五周做的检查,是有影响的
嗯,那是可惜了。不客气。
点击查看全文