要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

播种,一路有你!

20829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是儿子5个月️2天,此时他已经熟睡,看着他的小样子,我幸福满满。
从准备怀孕到怀孕再到现在的育儿阶段,一直钟情于播种。未怀孕的时候,羡慕那些写升级文章的姐妹,也希望有一天能将自己的经历及小经验写下来,帮助更需要的姐妹。
孕育生命,是一个幸福的过程,当发现自己有这样那样的问题时,孕育生命将是一个奢望。也许我的经历不如其他姐妹那么艰难,但是其中的酸甜苦辣也样样尝过。
通过此文感谢我们的父母、感谢我的爱人、感谢我的儿子。
我和宝爸属于一见钟情,经历了8年的异地抗战最终走向婚姻,其过程也十分艰难,但最终的结果是好的,我也就非常满足了。
(未完,待续,太困,先碎觉,明天继续怀孕的艰苦历程,附上我儿子优美的睡姿)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:50 | 来自iPhone
占个沙发接个健康宝宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:56 | 来自疯狂造人
接个健康宝宝棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-17 10:14
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 13:41 | 来自疯狂造人
接健康儿子棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:28 | 来自疯狂造人
接棒,恭喜楼主,希望自己本月必中
点击查看全文
萱小萱儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 23:34
接上:
  11年,我和宝爸结婚,直到13年才有了要孩子的想法,在没有任何准备的情况下意外怀孕,感冒打针吃药、爷爷的逝去,让我悲痛不已,我和宝爸去医院做了检查决定放弃这个孩子,也就是这次的放弃,老天惩罚了我,给下次的宫外买下祸根。(建议准备要孩子的姐妹们,一旦决定要孩子,一定一定要让自己的身体健康,再就是,重视第一胎)
  13年10月份,查出宫外,情况很不好,做了腹腔镜才保住了输卵管,手术后,我决定采取科学的方法备孕。于是,采取大量的措施,吃中药,锻炼身体,其中就包括天天看播种。
吃中药是个艰难的过程,因为宝爸工作在身,不能天天回家,我娘家又在外地,我只能自己下班,跑医院,熬中药,做饭,吃药。每隔三天去医院号脉,取药,这样来来回回折腾了大半年,以至于妈妈看到都不忍心了,劝我别吃了,我依旧按照自己的方法去做,视药如水,眼睛都不带眨的,一口气喝完。 
  13年8月份,我在娘家休息,家乡有一位中医,妈妈让我去看看,吃了一个疗程,感觉不错,紧接着又去找他,结果这个中医伯伯发现我有怀孕的迹象,便让我用试纸,显示弱阳,我很高兴,回想起来自己的例假是拖了,而且最近有嗜睡的迹象,紧接着的情况便不好了。我因为怕再是宫外,随后就去了省立医院测孕酮,孕酮指数天天下降,做B超,宫腔内也没有发现孕囊,医生怀疑可能是生化,到了9月初,流了大约7天的血,像例假一样,去医院检查,究竟是生化了。具体什么是生化,大家问度娘吧,我就不做解释。我从医院出来,问了一个熟悉的护士姐姐,她说,回去再调养一下,没大事,毕竟不是宫外,实在不行,还是可以做试管的。
  我一直很坚信自己的身体没有太大问题,因为我一向例假很准,于是我放弃了中医的调养转向西医。这次,我去了齐鲁医院,据说这里的妇产科很好。然后熟人推荐了一位老太太专家大夫,这位专家的诊疗让我直接想爆粗口。她比中医还牛,不借助任何的医疗工具,单单凭不到5句的诊疗语言,就断定我的生育器官坏掉了,说我是习惯性流产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的好孕气
点击查看全文
萱小萱儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 00:13
接:听了这位专家老太太的话,我当场就想飚,看了这位专家给我开的小200的针,我头也不回,撕了开的票据就走了。什么狗屁专家,一点医德都没有。
<br/>    从齐鲁医院出来,我还是选择去我拿中药吃的省中医,一位熟悉的大夫给我推荐了省中医生殖医学的孙大夫,他看了看我之前的诊疗记录,并询问了我的情况,说:你这没什么问题。检测排卵就准备怀孕吧。
<br/>    听了他的话,我很高兴。随后,我便开始了监测排卵的历程。第一个没有怀上,医生给我开了些促排得要让我吃,第二个月,卵泡情况很好,可是宝爸感冒发烧错失了机会,这个时候已经到了11月份了,眼看马年就要过去,我心里有些着急,说真的,真想要个小马,不是很喜欢羊(属羊的朋友不喜勿喷)到了第三个月,也就是12月底马上放元旦假,我又发烧了,这次很谨慎,选择打针都是不影响怀孕,值得庆幸的是,发烧是在排卵前,我抓紧治疗,没有耽误第三个月的功课。
<br/>    尽管如此,心里还是很忐忑不安,咨询了大夫,他说没事,便让我耐心等待了,如果一个月后没怀孕将继续检测历程。这个时候,我自己貌似也放弃了,对宝爸说:算了,这次估计还是要不上,不行等明年直接做试管吧,不想受罪了。
<br/>    或许老天看我的态度很诚恳且有心态较好,1月底便查出来了怀孕。还是偶然的玩了一次尿,便看见很浅的双杠出现。这次,我便不淡定了,开始勤劳的玩尿,用宝爸的话说,他害怕回家了,因为他一回家的第一件事情就是被我拉着看试纸。
<br/>     按照复查时间,我很高兴的回到生殖中心去找孙大夫,做了阴超确定怀孕,孙大夫也很高兴。随后的第二个月复查,宝宝有了心跳,期间没有任何的流血和不舒服。紧接着,便是我甜蜜的怀孕历程了。
<br/>(有的地方写的很简单,姐妹们可以私信我,我会进行作答,包括吃了哪些营养品,以免有广告嫌疑),先休息,明天继续。
点击查看全文
萱小萱儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 12:13 | 来自iPhone
晚上继续更新,谢谢关注。<br/>
点击查看全文