要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水,有没有吃中药好了的呀?

来自疯狂造人 |举报
895415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年去看了一个中医,别人介绍的,她身边有好几个人在这个医生这看好怀孕了,拿脉说输卵管是通的,让我自己试孕。
半年没怀,又到同济促排,几个月又没有怀上去,做了造影,是通而不畅积水。又找这个医生,因为当时很急,把片子给他看了,他拿脉也说积水,但是炎症不重,湿气比较重。开了10天的药,再去拿脉,说右边基本好了,左边变化不大,换了个方子又开了10天的药,再去检查,说两边都通了,给我开的是调经的药,并对我说可以试孕了。
我有点怀疑,难道积水可以这么快治好了?我也不敢冒着宫外孕的风险去试孕。
有个中医好像很有名,有不同情况几套方子,好多人推荐,请问,是怎么知道自己这个方子确实有用的呢?吃了之后怎么判断可以怀孕了呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不吃怎么知道有没有用?吃完再去医院复查输卵管不就知道了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你积水是造影检查出来的,那比较轻,我是阴超检查出来的,打算开始灌肠。现在用的是塞pp的栓剂。也是一个医生说的。先试试。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
★不棄不離★ 发表于 2015-03-17 13:50
<br/>你积水是造影检查出来的,那比较轻,我是阴超检查出来的,打算开始灌肠。现在用的是塞pp的栓剂。也是一个医生说的。先试试。
造影能看到积水,b超检查了三次都没有说有积水是不是说明我的积水也少啊?
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-03-17 09:15
<br/>不吃怎么知道有没有用?吃完再去医院复查输卵管不就知道了?
间隔这么短?再做次造影?<br/>我现在也犹豫。<br/>结果出来的时候,找的同济普通医生看结果,说做腹腔镜。<br/>有人介绍置顶帖那个医院的方法,在网上问了医生,做介入疏通臭氧治疗那个方法。但是也说做了不成功还要再做腹腔镜。<br/>后来又特意等年后挂专家号,也没说积水情况到底严不严重,就说让我做腹腔镜或者试管。我问那个介入疏通有没有效,她说她觉得不可能,她说药效到达不了伞端。我也问了那个超声波方法做的造影,她说她不推荐,说没有造影清楚,除了碘过敏,都不建议做。倒是最后走的时候,她又问了我阴超有没有查出积水,我说没有,她也没说什么了。<br/>现在我肯定不想知道做试管。就是不知道下一步是介入疏通还是腹腔镜,还是去查输卵管积水好了没。查的话,用哪种方法查。
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
★不棄不離★ 发表于 2015-03-17 13:50
<br/>你积水是造影检查出来的,那比较轻,我是阴超检查出来的,打算开始灌肠。现在用的是塞pp的栓剂。也是一个医生说的。先试试。
我去的那个中医听说是家传的。他说那个灌肠作用不大。说中医院推行这么长时间,成功不多。艾灸还可以试试。但是这个医生,我感觉知识结构不够新,试管婴儿他总说人工,他还说试管积水不用管,不知道积水对胚胎呀什么的有伤害。所以他的话我也半信半疑。
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-03-19 22:23
<br/>我去的那个中医听说是家传的。他说那个灌肠作用不大。说中医院推行这么长时间,成功不多。艾灸还可以试试。但是这个医生,我感觉知识结构不够新,试管婴儿他总说人工,他还说试管积水不用管,不知道积水对胚胎呀什么的有伤害。所以他的话我也半信半疑。
有的人灌肠还是好用的,人的病例不同。反正没有害先试试吧!一个月在说
点击查看全文
腻腻不腻 (楼主)
★不棄不離★ 发表于 2015-03-19 22:42
<br/>有的人灌肠还是好用的,人的病例不同。反正没有害先试试吧!一个月在说
灌肠用的什么药呢?<br/>痛苦吗?
点击查看全文
腻腻不腻 发表于 2015-03-20 00:36
<br/>灌肠用的什么药呢?<br/>痛苦吗?
我是中医院给开熬好的超贵。为了治病,灌肠还是可以承受的比手术强百倍
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主一样样,中医也把脉说通了、但也担心,楼主怎么样了
点击查看全文