要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

人生真是个痛苦的过程,亲情,友情,爱情,都难事事顺意。

42807 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时觉得自己好累,晚上和老公聊天说我突然觉得不想你赚太多钱,因为因很多朋友说男人有钱就变坏,老公回一句,觉得女人有毛病,那你赚给我花啊!那我辞职回去好了。哎!说不清道不明,不懂女人心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 23:50 | 来自iPhone
有时候会突然这样想的。过了明天看了早上太阳就不会这样想了。
点击查看全文
hellen133 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 23:51 | 来自疯狂造人
wingwing1111 发表于 2015-03-16 23:50
<br/>有时候会突然这样想的。过了明天看了早上太阳就不会这样想了。
是的哈!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-17 09:34 | 来自iPhone
我就是这样的'我想要平平淡淡的生活'就像现在这样的'即使以后自己搞副业'我也不要求一年能挣多少钱'也不完全是担心老公有钱变坏'男人有钱即使男人不变坏'外面的女人看到男人有钱'也会脱光衣服勾引男人的'到时不是自己能控制的'男人基本都是下半身思考的动物'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-17 09:42
我从来没有这种无聊的想法
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 11:36 | 来自iPhone
我想自己钱赚了多多的,养老公也无所谓
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:50 | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2015-03-17 09:42
<br/>我从来没有这种无聊的想法
是有点无聊的想法哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:51 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-03-17 09:34
<br/>我就是这样的'我想要平平淡淡的生活'就像现在这样的'即使以后自己搞副业'我也不要求一年能挣多少钱'也不完全是担心老公有钱变坏'男人有钱即使男人不变坏'外面的女人看到男人有钱'也会脱光衣服勾引男人的'到时不是自己能控制的'男人基本都是下半身思考的动物'
是的,没错,我这种是无聊的想法。
点击查看全文