要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胚胎染色体是不是胎停的必查项目?

44065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~这次失败还不能算胎停吧,我是血值翻倍不太理想,然后几次B超显示胚胎发育十分缓慢,医生建议我自然流产,说胚胎质量不好,具体怎么不好说要查胚胎绒毛染色体,群里有懂的姐妹可以指点一下吗,这个胚胎染色体有没有必要去查呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:37 | 来自WAP
如果胚胎染色体正常说明原因在身体,如果不正常说明放在别人肚子里也是失败,可以指明方向。
点击查看全文
唱游缪缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:29 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2015-03-16 21:37
<br/>如果胚胎染色体正常说明原因在身体,如果不正常说明放在别人肚子里也是失败,可以指明方向。
楼主刚才看了你的帖子感触良多,不知道你现在身体调养的怎么样了,有时候越是要被生活打倒越是要选择坚强,放下沉重的思想包袱,不知道楼主有没有关注锻炼身体,我觉得苦也吃了那么多,还是要对自己好一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:38 | 来自WAP
唱游缪缪 发表于 2015-3-16 22:29
<br/>楼主刚才看了你的帖子感触良多,不知道你现在身体调养的怎么样了,有时候越是要被生活打倒越是要选择坚强, ...
<br/><br/>我也没什么明确的方向了,不知道未来该怎样,心烦意乱,面对老公总觉的亏欠。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:48 | 来自WAP
有条件的话最好查胚胎染色体,可以排除一下是哪里问题
点击查看全文
唱游缪缪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:47 | 来自iPhone
谷莉多 发表于 2015-03-16 22:38
<br/><br/><br/>我也没什么明确的方向了,不知道未来该怎样,心烦意乱,面对老公总觉的亏欠。
你或者可以试试中医,调理一下,而且千万不能思虑太重,中医说这样很伤脾,伤脾就会阴阳失调,对要宝宝不好,而且要锻炼,加强身体的阳气,我这次也要好好锻炼起来
点击查看全文